台灣達人秀
90684

「Angelababy」深夜發文「認了有異狀」!519萬人瘋傳「3張截圖」:離婚了!

女星Angelababy(楊穎)和藝人黃曉明於2015年舉辦世紀婚禮,婚後育有兒子「小海綿」,一家三口非常幸福,兩人一直是演藝圈中令人羨慕的模範夫妻。但近2年夫妻倆轉為低調,互動越來越少,在老公黃曉明捲入股票案後,更屢傳婚變的消息。然而近期Angelababy負面風波不斷,在昨日(16)Angelababy突然發了文,內容都是屬於「心靈雞湯」,許多網友也紛紛和她不斷被爆出婚變是不是有關聯。

圖片來源/楊穎工作室

圖片來源/楊穎工作室

圖片來源/楊穎工作室

Angelababy在昨日晚間突然發文寫下:「最近我和世界有點時差,不過一切安好,勿念」,並配上三張心靈雞湯的文字圖分別寫著:「You live. You learn. You upgrade.」、「心要簡單,人要善良,別人怎樣對我,是我因果,我怎樣對別人,是我修行,遇見愛你的人,學會感恩,遇見你愛的人,學會付出。」,以及一張人生的建議與指引,突如其來發這類型的文也讓許多網友摸不著頭緒。

圖片來源/Angelababy

圖片來源/Angelababy

然而Angelababy這兩年來不斷被傳出婚變的傳言,許多網友也紛紛在底下留言:「妳和教主(黃曉明)還好嗎?」、「分手了?」、「朋友也背叛她了,還是離婚?」、「馬上要離婚了,開始一個月的熱搜了」、「為分手做鋪墊」、「我覺得要離婚了」。在前幾日也有網友翻出早期黃曉明和Angelababy結婚時女方疑似在飯局時被黃曉明的爸爸痛罵,甚至有出現抹淚的舉動,在近日兩人也紛紛被媒體拍到各自帶小海綿出遊,已經許久沒有兩人一起帶著小海綿出現了,婚變的傳言持續延燒。

圖片來源/Angelababy

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

過去夫妻倆曾一起上節目《快樂大本營》,Angelababy表示最討厭聽到黃曉明說:「好好好!都是我的錯!」,透露兩人爭吵時黃曉明是先低頭的那一方,此話也被網友吐槽「很沒有誠意」。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

網瘋傳:Angelababy將「官宣離婚」!「黃曉明」私下「道歉訊息」曝光! 

特輯 / 早就貌合神離?「Angelababy、黃曉明」婚變傳聞不斷 「5大詭異徵兆」曝光!

Angelababy「再爆婚變」!夫妻同台「全程零互動」 黃曉明「車邊吻辣妹」被抓包!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/06/626.jpg
娛樂新聞

《PD48》AKB48練習生「王牌」性感寫真照外流!網加碼爆料:未成年時拍的!


/media/frontcover/2018/07/25/006
娛樂新聞

大膽向「安啾」真情告白!百萬youtuber「聖結石」:被老婆罵了!


/media/frontcover/2019/03/05/FotoJet_11_qNe0LgV.jpg
娛樂新聞

高中生網紅挑戰上課無極限「剃腋毛、剪光頭」樣樣來,影片曝光竟慘遭「退學」!?


/media/frontcover/2018/07/25/87_fFWyauY.jpg
娛樂新聞

美妝部落客「波痞」搶放「露點照」炒時事梗加碼自嘲沒營養:聽說現在這樣做才有觸及率