台灣達人秀
82320

因《3D肉蒲團》高難度體位爆紅!女主角「胸器逼人」 卸掉濃妝「私下仙到爆」!

影星「藍心妍」(原名藍燕),2005年演出俄國電影《蝴蝶之吻》,讓她在國際影壇一夕成名;2011年主演《3D肉蒲團之極樂寶鑒》爆紅,更被封「亞洲第一3D女神」。身材火辣、面容姣好的她也曾被說過貌似張柏芝,在電影《肉蒲團》中因高難度的姿勢讓她知名度大開,但有網友發現私底下藍心妍打扮非常清純。

圖片來源/藍心妍

圖片來源/藍心妍

圖片來源/藍心妍

藍心妍在《肉蒲團》中飾演「鐵玉香」一角,火辣的身材和迷人的眼神,迷倒不少男生,並成為他們心中的女神。印象中的藍心妍總是濃妝豔抹、性感迷人,但私底下的她其實很清純,換上休閒服,化上淡妝氣色看起來很好,卸了那些濃妝豔抹,天生柔美的五官反而更顯得清純漂亮,這樣清純的模樣和她在《肉蒲團》中的形象真是天差地遠,網友表示:「這樣的你清新脫俗,可不要濃妝豔抹」。

圖片來源/藍心妍

圖片來源/藍心妍

圖片來源/藍心妍

藍心妍經常在社交軟體分享生活照,生活中的她是非常清純的,很少穿著性感火辣的衣服,臉上也總是化著淡淡的妝,她多穿著較休閒的衣服,但仍難掩傲人的上圍。無論嬌媚性感,還是清純可人,藍心妍都能呈現,相信無論什麼角色她都能演得很好,期待她帶給大家更多作品。

圖片來源/藍心妍

圖片來源/藍心妍

拍攝完《肉蒲團》後,藍心妍的身價也跟著水漲船高,她曾表示拍《肉蒲團》並不後悔,「其實拍三級片沒有不好,全球都會放映,知名度可以變高,中國沒有這種分級,這是香港的文化,在好萊塢都不算三級,我真的不後悔」。

 

文字編輯:Angelababy

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

清純「直播主」大方「喬H級酥胸」!「GIF檔放送」 網驚嘆:超級晃!

真人版「赤木晴子」曝光!「清純美顏+渾圓美胸」 網:周杰倫都在偷看!

下海找乾爹!E級清純直播主「6部不雅片外流」 1年後...「詭異近況」曝光!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/07/26/rtgj.jpg
瘦身

這樣跳真的可以瘦!「超高燃脂跳繩減肥法」,每天10分鐘持續一星期就能瘦~


/media/frontcover/2019/10/30/001.jpg
娛樂新聞

8年不見吃宵夜竟巧遇!超克7野獸、阿本罕見同框 網灑淚:模範棒棒堂正式開堂!


/media/frontcover/2018/09/04/50.jpg
娛樂新聞

「小煜」捧玫瑰驚喜放閃!「張景嵐」鬆口甜蜜談閃婚:可能明天


/media/frontcover/2018/07/25/FB_N87ZnMW_YHbdiU7.jpg
私話

餓狼撲虎只會讓他「謝謝再聯絡」!想要男人對你意猶未盡、依依不捨 就拜託別做這3件事