台灣達人秀

「DJ Soda」穿旗袍拍照!單手一開「一條凹陷黑洞」嚇壞網友 急問:注射矽膠?!

講起亞洲兼具實力又性感的女DJ外界不外乎會提及來自南韓的DJ Soda,現年已超過30歲的他卻能擁有逆齡童顏,前禿後翹的不科學身材更是迷倒不少男性粉絲,不過近年卻也因此陷入整形疑雲。近日DJ Soda在個人IG公開的一支影片中,穿著背心旗袍的他手臂一張開,竟被眼尖的網友發現「腋下有洞」,讓 DJ Soda的整容傳聞再度引起討論。

圖片來源/DJ Soda IG

南韓女神DJ Soda因為罕見的姣好外型和音樂實力讓他在亞洲擁有超高人氣,上周更因受邀參與「泰國S2O潑水音樂節」暌違多年終於來到台灣,而DJ Soda除了工作之餘也不忘到台灣知名景點觀光。9日,DJ Soda在個人IG分享一支俯拍夜景的影片,當時DJ Soda更穿著中式旗袍凸顯前凸後翹的好身材,不過當他將單手舉起擺在欄杆上時,竟被眼尖的網友發現「腋下有洞」,引起部分網友掀起整容討論並紛紛說到「他的腋下是怎麼了」、「不然在哪注射矽膠」、「難怪他很少露出腋下」。

圖片來源/DJ Soda IG

圖片來源/DJ Soda IG

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

잘자~Sweet dreams~🍧🍨🍦🍰🍮🍭🍬🍫💖💕

Dj Soda Official 🇰🇷(@deejaysoda)分享的貼文 於 張貼


上月28日,DJ Soda為了為台灣此行宣傳也公開5年前初次到訪台灣的舊照,當時的DJ Soda頭髮並非金色而是一頭黑棕髮,也意外凸顯他的精緻五官,照片一出果然也引起網友比對5年前後照,並認為DJ Soda的外貌改變不少表示「以前比較自然」、「是不是超進化」另有網友出面護航當時的髮色不同且年紀又輕,才會造成落差。

圖片來源/DJ Soda IG

圖片來源/DJ Soda IG

上周(6日)DJ Soda現身「泰國S2O潑水音樂節」演出,更和台灣DJ Ray Ray合體,一連演出《Everytime We Touch》、《Blah Blah Blah》和《The Cranberries》等曲目。影片中,當天DJ Soda不斷帶動現場氣氛,且兩旁水柱更噴射水柱讓現場陷入歡騰,此外身穿背心的他在DJ台前狂跳的畫面,引起不少網友討論「好想念DJ Soda」、「北半球一直跑出來。」S2O來自泰國,融合電音派對與泰國潑水節歡樂元素,短短5年成為亞洲最富盛名的電音節之一,今年首度引進台灣。

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

DJ Soda在台灣!被拍下飯店「房內私照」  浴袍滑下來50萬網友看過!

DJ Soda正面震幅巨大!衣服穿太小「半球蹦出背心」 26萬網友看光!

DJ Soda只穿一件上衣!網低頭看「有白白的」 放大超崩潰!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡