台灣達人秀
58531

日網「最討厭女星」翻身!32歲穿平口內衣 由上往下拍「水滴胸一半看光」路人羞:好感度Up!

現年32歲的日本前主播田中美奈實,因為甜美外貌成功轉戰演藝圈,雖然初期曾被日網票選為「最討厭女星」,如今他靠著後天努力翻身成為電視和時尚雜誌的寵兒。而綜藝節目《SUNDAY JAPON》(サンデー・ジャポン)也獨家公開田中美奈實保養祕訣,更突擊他拍攝泳裝雜誌的現場,姣好身材再度引起外界討論。

圖片來源/田中美奈實 IG

現年32歲的日本女星田中美奈實,前身其實是名主播,2014年才轉為自由播音員並轉戰演藝圈,7日,日本TBS電視台的綜藝節目《SUNDAY JAPON》(サンデー・ジャポン)也貼身採訪田中美奈實的演藝生活。節目中指出,田中美奈實剛出道時在日本網站「Record Japan」被選為「最討厭女星」之一,原因就是因為太愛賣萌,如今節目再度進行街訪卻發現現今時下女性對他的印象已經大為改觀,普遍認為他的作風可愛並直呼「好感度Up」、「下輩子想變成田中美奈實」。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

而此次節目重點就是要直擊田中美奈實為女性雜誌《美人百花》穿著泳裝的拍攝現場。畫面中,田中美奈實一穿上時裝拍攝,旁人都大讚「超可愛」,接著重頭戲泳裝照更是大展魔鬼身材,包括穿著藍色平口泳裝,透過「上帝視角」拍攝,田中美奈實的渾圓美胸全都一覽無遺,另也有可愛風的連身泳裝,不過背後的挖背設計,仍能展現美背線條。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

事實上,年已過30歲的田中美奈實,也被節目拍下私底下的保養方式。包括在拍攝現場田中美奈實隨身帶罕見的迷你小番茄,讓主持人直喊「這到底是什麼」,此外美奈實也已經養成一周2次的重訓習慣,也會頻繁進出美容院保養,甚至連飲用水的PH值都要挑過,美魔女的造就不是空穴來風。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

甜美主播「裙子中開」!節目要求「騎腳踏車」 他羞喊:讓我下車

「日諧星」強讓「女星頭栽地」!「渡邊直美」遭魔爪「掐胸」引網怒轟!

日女星苦惱「穿內衣肩膀痛」!上節目也脫了 「主持人當場驗貨」:她的點點是小家碧玉型

TAGS

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/04/05/FotoJet_8.jpg
娛樂新聞

曾之喬「超深U禮服」開到肚臍上!東西半球蹦出 網友噴鼻血:這陰影!!


/media/frontcover/2019/07/16/girlstalk120.jpg
娛樂

華麗氣場一看就入坑!《德魯納酒店》首播收視超越《鬼怪》,IU展示近20套耀眼造型堪稱上演時裝秀!♡


/media/frontcover/2019/02/09/FotoJet_-_2019-02-09T210239.604.jpg
娛樂新聞

不只有「周子瑜」!這些「台灣小孩」一出道 韓國粉絲也淪陷!


/media/frontcover/2019/05/31/FotoJet_1_uusP69x.jpg
娛樂新聞

無尊節目「忍不住放水屁」…愷樂崩潰大喊:是濕的! 攝影棚太臭「錄影被迫中斷」