台灣達人秀
42898

顏值慘被碾壓?「歐陽娜娜」同框「新生代女演員」慘輸 網:五官拼不過!

音樂才女「歐陽娜娜」因為從小看著爸媽和姐姐闖蕩演藝圈,15歲那年向寇蒂斯音樂學院提出休學,回台專心經營演藝事業,但在2018年時,歐陽娜娜確定於9月重返校園,並考取美國波士頓伯克利音樂學院,除了相當驚人的音樂天賦之外,歐陽娜娜甜美可愛的長相也深受許多網友喜愛。近日,歐陽娜娜和林允以及宋祖兒一起登上時尚雜誌《GRAZIA》7月的封面,青春甜美的造型非常吸睛。

圖片來源/歐陽娜娜

圖片來源/歐陽娜娜

圖片來源/歐陽娜娜

歐陽娜娜近幾年來頻繁的登上時尚雜誌封面,在《GRAZIA》7月刊邀請到歐陽妮妮、林允以及宋祖兒三位一起擔任封面人物,而近日公開的內頁中可以看見歐陽娜娜的髮型換成了雙馬尾的造型,頭皮不經意的抓出一些髮絲看起來相當隨性又甜美,而歐陽娜娜穿著一身金色的套裝,既保有復古氣息又散髮著少女的靈動可愛,而宋祖兒的造型也相當有特色,她的髮型綁成「怪物頭」,相當俏皮可愛。

圖片來源/FashionWeek

圖片來源/FashionWeek

圖片來源/FashionWeek

圖片來源/FashionWeek

三位都是屬於新生代的演員們,年齡皆不超過25歲,然而當三人站在一起時不免俗的會被網友拿來比較,在這一次造型中許多網友對於宋祖兒的顏值以及表現能力讚譽有加,認為宋祖兒站在林允和歐陽娜娜身旁非常突出,紛紛留言:「很有表現力的宋祖兒,風格百變」、「祖兒真的太可愛了,表現力極強」、「講真這裡面就祖兒最好看」、「很喜歡宋祖兒這個髮型看起來很可愛」、「宋祖兒真的三百六十度無死角呀!」

圖片來源/FashionWeek

過去歐陽娜娜拍攝雜誌時的風格非常多變,在雜誌《YOHO!GIRL》7月號的封面時,歐陽娜娜首度嘗試了髒辮的造型,雖然評價非常兩極但大家也看見了歐陽娜娜非常勇於嘗試的勇氣。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

視覺大衝擊!歐陽娜娜「狂野髒辮造型」曝光 網嚇哭:好像非洲土著!

暴肥到「113公斤」!歐陽娜娜「緋聞男友」舊照曝光 網:胖子都是潛力股!

鏡頭前「直接換衣服」!網翻出「歐陽娜娜」3年前「點點凸起照」 抓包:沒穿內衣!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/03/08/FotoJet_1_msSLaNJ.jpg
娛樂新聞

3年前大事被翻出!「吳宗憲」打破原則大讚女兒:妳做得最好! Sandy一聽驚訝回頭


/media/frontcover/2019/04/03/FotoJet08.jpg
娛樂新聞

明星難為!「范丞丞」未修圖對比照瘋傳「脖子差異也能酸」網看矇:笑了


/media/frontcover/2019/01/13/FB.jpg
美食旅遊

撩起兒時回憶的不只「 新貴派花生巧克力牛乳」!連旺仔小饅頭也能搭配牛奶~1/16一起到全家回味


/media/frontcover/2018/08/15/852.jpg
娛樂新聞

尺度大突破!「鄧紫棋」渾圓蜜桃大解放 艷紅泳裝引網暴動:又想騙我鼻血!