台灣達人秀
105229

才被砲「實力很廢」!《新說唱2》女Rapper再爆「賣身影片外流」 網:這人毀了!

《中國新說唱》第二季在日前開播,然而節目裡有四組製作人導師:吳亦凡、MC HotDog與張震嶽、潘瑋柏和鄧紫棋。隨著節目播出嘻哈音樂再次掀起一股熱潮,受到許多關注,在今年的比賽中,有許多非常知名的歌手都來參賽,其中有一位女選手「FreeC」也引起大家討論,除了先前被爆出比賽時演唱的《春麗》抄襲Nicki Minaj的《Hard White》,接著又被爆出許多不雅黑歷史,接著更有一位女Rapper寫歌diss她。

圖片來源/FreeC

圖片來源/FreeC

圖片來源/FreeC

在體育館海選時,FreeC和一名女Rapper「沖天小火箭」兩人有些衝突,更約定好要再下一階段1對1的PK賽時單挑,但節目播出後卻被惡意剪輯成為「沖天小火箭很害怕和FreeC單挑」,網友也一面倒狂罵小火箭,讓小火箭感到相當不滿,在微博上發文澄清:「1v1錄製當天候場吃飯時,FreeC又和我說不想和我對上,說了一些女人何苦為難女人之類的。說我們要挑戰男Rapper才對」,才導致兩人沒有PK。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

但接著小火箭在7月1號時發文表示FreeC在背後不斷謾罵、造謠,小火箭甚至還寫了一首歌Diss FreeC,而這首歌名叫《K.F.C》用雙關的方式表示:Kill Free C,裡面的歌詞也非常嗆辣寫道:「真正的Rapper不會抄襲,Nicki Minaj 曉不曉得你在中國叫做春麗」、「像個縮頭烏龜唱得這麼爛」,砲火非常猛烈。然而FreeC除了被抓出音樂抄襲之外,隨著節目播出後打開知名度,她也不斷被爆出,據爆料指出FreeC曾經多次破壞別人的家庭,是圈內有名的小三,並且還是西安某夜總會的紅牌小名叫西西,陪睡賣身的不雅影片甚至還在微博上瘋傳。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

FreeC因為參加《新說唱2》而打開了知名度,但她在節目中演唱的《春麗》被網友發現抄襲Nicki Minaj,甚至過去的歌曲也有抄襲Nicki Minaj,讓沖天小火箭也忍不住寫歌diss她,如今又被爆出不雅影片外流,真可謂人紅是非多。

 

※更多《新說唱2》新聞請點此

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

VAVA接班人出現?《新說唱2》女Rapper「私下辣到爆」 網暴動:有顏值又有實力!

《新說唱2》驚見「那吾克熱」2.0版!快嘴「1秒尬唱11個字」炸翻全場!

《新說唱2》高顏值女Rapper「作品爆抄襲」!網掀「不雅黑歷史」:當小三、陪睡賣身!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/31/bar.jpg
娛樂新聞

「6個分裂人格」鏡頭前秒轉換「反差超大」!韓裔19歲少女一夕爆紅


/media/frontcover/2018/12/27/z_KPEs0HO.jpg
娛樂新聞

整容挨轟「換頭怪」!「馮提莫」拍時尚照 網抓包「撞臉金馬影后」!


/media/frontcover/2018/12/21/FotoJet_1_PeXdeFw.jpg
娛樂新聞

表態「中國台灣」?YouTuber「冏星人」惹眾怒 公開對話紀錄喊冤:臉書都是來鬧事的人


/media/frontcover/2019/01/22/bar.jpg
娛樂新聞

比女兒還搶鏡?仙氣女神「劉亦菲」同框「60歲氣質媽」 逆天「神顏值」再爆討論!