台灣達人秀
9624

氣質仙女「劉亦菲」解放「性感隱乳」!「低胸濕身照」曝光 網噴血:太辣了!

被網友譽為「神仙姊姊」的大陸女星「劉亦菲」,在2002年時進入演藝圈發展,過去曾演出過許多膾炙人口的影視作品,像是:《神鵰俠侶》、《仙劍奇俠傳》、《天龍八部》等,也因為有著超凡氣質與脫俗樣貌,一出道就受到外界許多關注。然而劉亦菲除了超凡脫俗的氣質之外,她其實也有相當好的身材,近日劉亦菲出席出席活動時,她身穿一件淺藍色的禮服,一轉身美背全曝光,讓粉絲們驚嘆連連。

圖片來源/劉亦菲

圖片來源/劉亦菲

圖片來源/劉亦菲

劉亦菲近日因為性感的美背而登上微博熱搜榜上,在6月8號時網友曝光了一組照片,而在照片中劉亦菲身穿一件淺藍色的禮服,一轉身她的禮服背後是挖空的造型,大方的秀出白皙美背,火辣的身材一覽無遺,讓粉絲們相當驚嘆,紛紛留言:「看一眼就心滿意足了,不敢褻瀆」、「劉亦菲的背我真的太可了」、「我只想說一句 我可以!」、「仙女果真是仙女」、「仙女怎麼下凡了」,大家對劉亦菲的美背讚嘆不已。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

近日也有網友曝光一組劉亦菲在電影中穿著泳裝在游泳池內的截圖,照片中劉亦菲穿著一件黑色連身高衩泳衣,露出了她傲人的上圍以及一雙纖細的長腿,隱藏的好身材一覽無遺,令網友們直呼:「要噴鼻血了」。然而劉亦菲在2017年時,從迪士尼《花木蘭》真人版電影試鏡中脫穎而出,順利取得女主角「花木蘭」的演出,更是成為首位出演迪士尼電影的華人女演員,如今電影已經殺青,目前已經進入後製階段,預計將會在2020年3月上映。

圖片來源/FashionField

圖片來源/FashionField

圖片來源/FashionField

劉亦菲過去的造型較少走性感的路線,這次她出席活動時身穿一件背後挖空的氣質禮服令網友感到相當驚豔,也不斷讚嘆劉亦菲的超高顏值以及隱藏版的好身材。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「非洲版劉亦菲」照片曝光!「逆天神顏值+模特身材」 網驚嘆:美麗無關膚色!

比女兒還搶鏡?仙氣女神「劉亦菲」同框「60歲氣質媽」 逆天「神顏值」再爆討論!

仙氣女神「劉亦菲」開胸解禁!深V起伏 「凹凸有致」,自信大方展成熟韻味!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/06/06/FotoJet_12.jpg
#網紅星焦點

撿到槍?實況主「統神」離婚傳言尚未退燒,高調玩「脫魯神器」 約飯局 再嗆:我百人斬耶!


/media/frontcover/2018/07/25/65_lW8pcVk.jpg
娛樂新聞

「黑鬼兒」拍賣「滴妹」加持礦泉水飆破天價 這群人「木星」慘遭忽略哀怨喊:我去死


/media/frontcover/2018/12/19/FotoJet.jpg
娛樂新聞

「3句話」秒認清渣男!曖昧對象講這句 「女星」瞬間傻眼:叫他去死一死! 


/media/frontcover/2018/12/05/FotoJet_78.jpg
娛樂新聞

「薛之謙」遭掀「吸毒」!自投警局「剪頭髮驗毒」聲稱:說謊自盡!