台灣達人秀
57852

《新說唱2》高顏值女Rapper「作品爆抄襲」!網掀「不雅黑歷史」:當小三、陪睡賣身!

《中國新說唱》是《中國有嘻哈》的前身,以嘻哈為主的網路綜藝節目,節目裡有四組製作人導師,分別為吳亦凡、MC HotDog與張震嶽、潘瑋柏和鄧紫棋。隨著《中國新說唱》再次熱播,嘻哈音樂節目再次掀起一股熱潮,受到許多關注,今年的比賽中,除了來自CSC的大傻、劉聰...等,其中有一位女選手「Free C」也引起大家討論,然而這位女選手竟在網上被人爆出超多黑歷史,引發熱議。

圖片來源/FreeC

圖片來源/FreeC

圖片來源/FreeC

在嘻哈圈中,女rapper比起男rapper來說比較少見,然而在《中國新說唱》第二季時出現「Free C」,瞬間成為了矚目的焦點。節目也因為後期剪輯的關係,FreeC被安排與另一位女Rapper「沖天小火箭」發生了beef(暗指雙方不合,並用唱樂的方式解決)的小插曲,讓觀眾誤以為兩人之間會掀起一場惡鬥。之後沖天小火箭也在微博發文說:「#Free C我本來不想搭理你,因為我根本不在意這些節目效果...甚麼髒水都往我身上潑...我是個Rapper我不會背地和你玩心機也懶得和你扣字..」

圖片來源/沖天小火箭

圖片來源/沖天小火箭

所謂人紅是非多,Free C隨著節目越來越熱播,在網上頻頻被爆出黑歷史,據傳Free C曾經多次破壞別人的家庭,是圈內有名的「小三」,並且還是西安某夜總會的紅牌,小名叫西西,陪睡...等。除了被爆料出這些謠言外,音樂也被挖出Free C的《春麗》抄襲了Nicki Minaj的《Hard White》的節奏,而且速度放慢至0.75倍會發現幾乎一模一樣,連歌詞中「OK! I'm the street fighter,CALL ME CHUN-LI!」都相同,網友紛紛要Free C出來解釋一下創作靈感。

圖片來源/嘻笑堂HIP HOP

圖片來源/嘻笑堂HIP HOP

圖片來源/微博

圖片來源/微博

圖片來源/FreeC

隨著《中國新說唱》節目知名度越來越高,網上討論度直直飆升後,Free C的黑幕一一浮上檯面檢視,不僅接二連三的爆掛,連音樂也被質疑,不過這些黑幕也讓Free C的名聲遭受影響,網友直說:「抄襲阿」、「有後台」、「詞真的沒什麼含金量」,但有另一部分網友也為Free C抱不平:「有時候聽到不一定是真的」、「希望大家對善惡有自己的判斷」、「別因為謠言太早下定論 不然對誰都不好」

圖片來源/微博

圖片來源/FreeC

圖片來源/FreeC

 

文字編輯:Allie

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

全球萬眾矚目!《中國新說唱2》正式「播出時間」曝光 網友全沸騰!

《中國新說唱》第二季「OG級選手」遭淘汰!寫歌Diss「吳亦凡」:還我金項鍊,渣男!

《中國新說唱》第二季「台灣大軍慘敗」!「晉級名單」曝光...僅剩下「這一位選手」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/09/FotoJet_N4HcX2D.jpg
娛樂新聞

日「天然美女榜」出爐!「橋本環奈」不在前3 冠軍是「20歲初熟女星」!


/media/frontcover/2018/07/25/36_TBkmJ2h_9cE79xI_jGoKctk_H5PEwja.jpg
娛樂新聞

冷豔造型曝光!文山安喜延「安編 阿民」上雜誌封面超害羞:人生成就達成


/media/frontcover/2019/04/25/0425_doggg.jpg
小物

臘腸狗貝果就當明天的早餐吧!日本推出超萌狗狗食物造型系列扭蛋,身為扭蛋控搜集全系列也很合理呀!


/media/frontcover/2019/02/22/FotoJet_-_2019-02-22T115957.020
娛樂新聞

《獨孤皇后》大穿幫!陳喬恩「穿越現代」腳踩「塑膠卡通拖鞋」 網笑噴:跟我同款的!