台灣達人秀
96746

「整形32次」網紅結婚8天「老公爆偷吃」!「小三照片」曝光 網作嘔:一群妖魔鬼怪!

現年20歲的韓安冉因2015年參加錄製湖南衛視《變形計》節目走紅,家境優越的她16歲就開始整容,更在節目上揚言要「活到老整到老」,和蛇精男劉梓晨 、蛇精女李蒽熙被網友戲稱「魔顏三傑」。16日韓安冉和男友「小豬」舉辦結婚典禮,婚禮中還進行直播,聲勢相當浩大,但是卻在婚後不到10天的時間,韓安冉的老公就被爆出疑似出軌一位女網紅,氣得韓安冉在直播時「揚言要離婚」,瞬間登上微博熱搜。

圖片來源/韓安冉

圖片來源/韓安冉

圖片來源/韓安冉

6月16號時,韓安冉和男友小豬舉行婚禮,在當天更有許多百萬網紅擔任伴娘,而在網紅伴娘們的加持下,韓安冉的婚禮轟動整個直播平台,當天也登上微博熱搜榜上。但卻在昨日(24號)時,韓安冉在直播中透露小豬婚後一直沒有改變,兩人已經沒有感情,必須要分開,並且稱離婚也是迫於無奈。然而疑似是因為小豬在婚後還和其他女網紅聊天,女網紅更發出和小豬的聊天記錄,最後停留在「她(韓安冉)看到了就說我跟妳聊騷,然後給妳轉過錢,我先刪除了,免得被誤會」,可見韓安冉因為此事而大發雷霆。

圖片來源/韓安冉

圖片來源/陳妮妮

圖片來源/陳妮妮

圖片來源/陳妮妮

對此小豬也在凌晨2點在微博上發了道歉信,內文提到:「這段時間韓安冉給我的壓力也非常大,因為我賺錢賺不過她,為此我每天也非常鬱悶,一直喝酒更加鬱悶,感覺都快喘不過氣來」,接著便和韓安冉道歉,並表示自己會努力讓老婆有更好的生活。然而此道歉貼文也再度被網友砲轟,更揭露了他在結婚當晚還跑出去外面玩,這個道歉根本沒有誠意。

圖片來源/小豬

圖片來源/小豬

韓安冉一直以來都是一個非常有爭議的網紅,她年紀輕輕的她經歷多段感情,在直播時自爆曾流產2次,且她過去揚言要「活到老整到老」,目前一共整形32次,這次結婚後不到10天又鬧出要離婚,讓許多網友感到相當傻眼的表示:「一群妖魔鬼怪也能連續上熱搜」

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「妖魔鬼怪」全聚集!百萬網紅「整形32次」 婚禮「伴娘團曝光」網全嚇哭!

貴圈真亂!19歲網紅「整形32次」再爆「不雅黑歷史」 網痛批:三觀全毀!

網稱「楊超越2.0」!正妹選手「邊表演邊嬉笑」 下一秒「孟美岐」當場氣哭!