台灣達人秀
49477

「公廁野戰」而爆紅!「港版瑤瑤」胸前綁帶「被撐爆」 半透明內褲「曲線全曝光」!

香港女藝人「林芊妤」有「港版瑤瑤」之稱,在2009年憑藉著在戲中扮演性感模特而開始引起觀眾注意,她也曾出演過多部電視劇,在香港是小有名氣的女演員。而她亮麗的外型也深受網友們喜愛,其中她還是一名YouTuber,同時也是位瑜珈老師,時常在YouTube分享健身影片,林芊妤因平日有健身、雕塑身材,而她前凸後翹的好曲線,也成為女生運動的目標對象。然而也因為身材太過姣好,過去她在懷孕後她曾在IG上發出哺乳的照片,被網友認為似乎有些暴露,引發熱議。

圖片來源/林芊妤

圖片來源/林芊妤

圖片來源/林芊妤

林芊妤在2018年時和圈外男友「翟志榮」帶球結婚,而她在懷孕後依然持續保持著瑜伽、健身的好習慣,因此身材才一直保持的那麼好。然而在她懷孕順利生產後,有一次林芊妤在小孩滿月的當天發出一張她親餵的照片,這張照片看起來非常溫馨,但卻被部分網友質疑她是在曬傲人的胸部,被洗版狂轟「想證明什麼?」,但也有許多網友替林芊妤打氣,認為這是非常神聖且充滿母愛的一張照片,不用理會一些負面聲音。

圖片來源/林芊妤

林芊妤的擁有超傲人的上圍以及凹凸有致的好身材,在去年8月時,林芊妤曾發出一張在健身房的照片,照片中她僅穿了一件白色的內褲,隱約可見屁股的曲線,上身則是穿了一件緊身的藍色背心,胸前的綁帶也鬆開了許多條,露出她豐滿傲人的上圍,相當火辣性感。又或是在6月7號時,林芊妤發出一張和小孩一起在游泳池畔玩耍的照片,她身穿一件花紋的比基尼,身材依然保養非常好,讓許多網友都相當羨慕。

圖片來源/林芊妤

圖片來源/林芊妤

在2014年時,林芊妤曾被傳出和富二代在公廁內辦事時,嬌喘的聲音被全程錄音,並被流傳到網路上,在當時引發一陣熱議,如今林芊妤也和圈外男友結婚並生下一子,相當幸福美滿,而她姣好的身材同樣也是網友持續關注的焦點。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

曾外流「30分鐘不雅影片」!「港版瑤瑤」林芊妤自爆「被爸爸帶去驗身」!

低調完婚!健身Youtuber「Coffee 林芊妤」甜摟老公喊話友人:兒子出世再宴請你們

「偷吃李小璐」後首「公開演出」!「PG ONE」崩潰淚訴「被封殺心聲」 網:不要臉!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/10/25.jpg
娛樂新聞

尺度太大?「瑀熙」合作「瑋哥」影片2小時就被「檢舉下架」:我也是很反骨的呢!


/media/frontcover/2019/05/16/FotoJet_100.jpg
娛樂新聞

歐陽娜娜「無P圖素顏照」曝光!真面目現形...100%撞臉「亞洲男巨星」! 


/media/frontcover/2018/11/19/FotoJet.jpg
娛樂新聞

遭Cube踢出後2天!「E'Dawn」發27秒新歌 「泫雅」7字撒嬌超小女人!


/media/frontcover/2019/03/25/FotoJet_-_2019-03-25T154333.653
娛樂新聞

工作人員制止「不准摸身體」!秀彬出手「遞親筆紙條」 三句告白暖哭粉絲!