台灣達人秀
7487

太想紅?「正妹網紅」直播「吃水溝青苔、腐爛百香果」 網傻眼:不要命了?

許多網紅們為了獲得關注以及點閱,往往會祭出許多新奇的影片內容,在近幾年來以「吃」為主題的影片內容日益增加,許多人靠著吃東西就能夠爆紅,在大陸有一位快手直播上的網紅「次惑小仙女」也是以吃東西聞名,她的長相相當清純,擁有一雙水靈大眼非常可愛,目前還是學生的她時常會在學校中拍攝許多吃東西的影片,也因為相當新奇古怪獲得許多粉絲喜愛,目前快手上1661.7w粉絲追蹤,相當驚人。

圖片來源/次惑小仙女

圖片來源/次惑小仙女

圖片來源/次惑小仙女

在1個月前,次惑小仙女在學校中煮青苔吃,小仙女拿了那種加熱的個人小火鍋出來,接著把一大片青苔放入盒子內,小仙女還開玩笑的稱:「這是抹布」,接著加入水後蓋上蓋子開始加熱,完成後小仙女首先先吃了一口,接著她試圖想騙同學一起來吃,便接著大口的吃下第二口,但這一口小仙女吃下去後發出了「嘔」的一聲,差點吐出來。連旁邊的同學都受不了噁心的味道,忍不出哭了出來,更有網友質疑該不會真的從水溝挖青苔出來吃,非常驚悚。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

次惑小仙女除了煮青苔吃之外,她還曾經吃了外表已經長許多黴菌的百香果,雖然她表示果肉沒有異樣,但長了黴菌可能會浸染到了百香果的內部,而接著小仙女把一整袋長黴菌的百香果切開,並喝了一大口,但因為味道太酸了,讓她忍不住把剩下的全部冰到冰箱內。在過去有位同樣是吃播的網紅「哎喲阿尤」就曾吃過腐爛的大龍蝦,當她煮好之後蝦肉都不成形,全變成糊狀,網友也在直播當下提醒她這隻龍蝦根本是死了好久的腐爛龍蝦,但她視而不見依然吃了下去,被許多網友罵翻。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

現在網路非常發達,也有各式各樣的直播平台讓許多素人嶄露頭角,然而這些網紅們為了博取關注以及點擊都會祭出許多吸睛的內容,這次小仙女在學校煮青苔來吃,也是個非常奇特的行為,更有網友留言寫下:「好噁心」。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

不要命了?「網紅」直播「吃腐爛龍蝦、餵狗吃蛋糕」 網痛批:簡直變態!

人命不值錢?「極限運動」直播主「失手墜亡」 2年後「賠償金額出爐」引眾怒!

「抖音一姐」再曝大尺度「洗澡影片」!「兩腿開開」超遐想 網噴血:太性感了!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/05/02/88.jpg
娛樂新聞

胸前一條線!瘋狂甜心「亞亞」比基尼秀「渾圓胸器」 網驚呼:為什麼覺得變大了!


/media/frontcover/2019/06/20/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

「楊丞琳」坦承:李榮浩外型不是我的菜!親揭認愛「2大關鍵原因」!


/media/frontcover/2018/10/12/FotoJet_39.jpg
娛樂新聞

YG韓綜「侮辱14億大陸人」!致歉內容「太草率」強國「灌爆IG」再砲轟!


/media/frontcover/2018/07/25/FB_2_ekKcTFK_HoBIlBY.jpg
電影動漫

超能先生面臨家庭危機?《超人特攻隊》睽違13年重現大螢幕,網友揶揄:「小傑是要長大沒?」