台灣達人秀
103230

下海找乾爹!E級清純直播主「6部不雅片外流」 1年後...「詭異近況」曝光!

在大陸有一名鬥魚直播主名為「祖祖小姨媽」,而當時她爆紅的原因是因為長相神似韓國天團少女時代的「潤娥」,並打著「清純派第一人」的名聲時常在直播時和唱歌給網友們聽,開播後好一陣子都沒有任何關於她賣肉的新聞,堪稱是直播圈的清流,人氣非常的旺。然而在去年時卻被爆出她6段不雅影片給乾爹為求斗內,更被網友爆料該位乾爹是台灣人,引發熱議。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

祖祖小姨媽的長相十分甜美可愛,且她的聲音也相當動人好聽,當時在鬥魚直播上時常會開直播唱歌給網友們聽,但是在去年6月時被爆出6部不雅影片,而這些影片也被網友指出是祖祖小姨媽特別拍給VIP土豪的「床戰教學片」,然而有網友在知乎討論區上表示:「那視頻明顯不是私播(色情直播),而是在台灣的某個平台直播給台灣人看的,因為可以清晰的聽到『你們台灣人』」,揭露了那位乾爹正是台灣人。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

然而事發也將近1年了,祖祖小姨媽自從影片被外流後就將微博帳號上的東西全刪除,且鬥魚直播上的帳號也已經不復存在,然而近日不斷有網友在「百度知道」上發問詢問祖祖小姨媽現在去了哪裡,但她就像人間蒸發了一般完全無消無息。然而過去許多直播主曾為了求斗內會做出一些不雅的事情,而在事件爆發後許多人都選擇將微博帳號刪除,直播的帳號也都不再使用,也讓許多網友相當擔憂她們的狀況。

圖片來源/翻攝自微博

過去同為鬥魚直播平台的直播主「馮提莫」就曾因為乾爹斗內而爆出許多負面新聞,也花了很長一段時間以及努力才得以繼續在演藝圈中生存,然而祖祖小姨媽爆發一連串負面醜聞後,也瞬間在各大社群平台上消失,相當弔詭。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

馮提莫「真實身材」曝光!無P圖驚見「大媽垂臀」 網崩潰:原來都是套路!

「馮提莫」直播衣服鬆開!袒露「大片肉色」 下秒「這個動作」網怒噴:很做作!

「馮提莫」演唱會價格「超越眾多一線巨星」!網傻眼:宅男的錢真好騙...

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/15/151.jpg
娛樂新聞

演藝圈「三大教主」10年後變這樣!王心凌私密床照外洩 蔡依林曾遭封殺…


/media/frontcover/2018/09/13/FB.jpg
新鮮快訊

貴到吃手手?iPhone 「3款新機+一支手機」懶人包!網:「考驗品牌忠誠度」


/media/frontcover/2019/05/27/FotoJet_-_2019-05-27T171022.916
娛樂新聞

黑寡婦緊T「勒出水滴胸」!一拍桌上圍震盪 主持人「詭異視線」被抓包!


/media/frontcover/2018/07/25/262692_MMRK9CR.jpg
娛樂新聞

「Sunnee」鏡頭前情緒失控淚崩!父母揭密女兒閨房,媽媽趴床訴思念之情,「加油聲」再也忍不住!