台灣達人秀
14347

老司機現形!「王嘉爾」黃腔開砲「自爆下身尺寸」 網加碼放送「大尺度裸照」!

韓國男子團體GOT7成員Jackson「王嘉爾」出身香港,2011年時前往韓國當練習生,並在三年後出道,然而在2017年時他將娛樂事業擴及到大陸,成立個人工作室,不少選秀綜藝節目像是《偶像練習生》、《熱血街舞團》和《夢想的聲音》等都有他的身影,演藝事業蒸蒸日上。在今年4月時,王嘉爾也繼續參加綜藝節目《拜託了冰箱》,在本季最後一集中,王嘉爾在節目中小小的開了一個黃腔,讓現場的嘉賓們笑聲不斷。

圖片來源/王嘉爾

圖片來源/王嘉爾

圖片來源/王嘉爾

節目迎來最後一集,而當一行人聊到關於男生會不會在意互穿衣服,而王嘉爾也立刻發表他的看法:「衣服還好,但是內衣內褲...」,並分析一棟大房子裡大家的衣服一定都是一起洗的,出來的時候也是放在同一個地方大家自己認領,王嘉爾也承認自己曾穿錯別人的內褲,而何炅也接著追問他:「怎麼發現的?」,王嘉爾表示:「怎麼這麼緊,就快血液不循環了,卡住了我的血液,然後走一走路、跳跳舞,屁股就麻掉了」,此番言論也讓現場的嘉賓們紛紛笑倒。更有網友曝光王嘉爾裸上身的照片,下身的焦點相當驚人。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/翻攝自微博

這一集節目組邀請到王嘉爾的偶像「楊紫」擔任嘉賓,然而何炅一開始還開玩笑的和楊紫十指緊扣,讓一旁的王嘉爾大吃飛醋,直接拉走何炅,現場的嘉賓笑成一片,之後王嘉爾更被要求和楊紫對視30秒,他也對著女方說:「我可以看妳,但妳不要看我」,相當害羞。先前王嘉爾就曾被何炅爆料:「他小時候,特別愛看楊紫的電視劇」,王嘉爾當時更害羞的隔空喊話邀請楊紫來上節目,如今王嘉爾的夢想成真,讓他開心不已。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

中國版《拜託了冰箱》是騰訊獨家版權引進韓國的一檔明星美食脫口秀綜藝節目,在第五季中也邀請過許多大咖藝人作為嘉賓,像是:李宇春、關曉彤、沈月、周冬雨等人,在最後一集中更邀請到王嘉爾的偶像「楊紫」,也為節目劃下完美的句點。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《奔跑吧》錄製畫面曝光!「王嘉爾」魅力迷倒眾生 更驚見 「凍齡偶像劇男神」!

節目中憶起往事!「王嘉爾」談及爸爸「掩面激動落淚」:沒什麼時間了...

王嘉爾節目「一定戴帽子」!他終於鬆口「帽子下的秘密」 催淚內幕曝光!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/31/FotoJet_6RQbdfw.jpg
搞笑新奇

IG「史上最高點讚數」榜出爐!「C羅、賽琳娜」全都輸給「不是人的它」!


/media/FotoJet_22_T7ws2A5.jpg
電影動漫

席琳狄翁難得開嘴?被嗆「像蜘蛛人」 死侍超受傷坦言:好後悔找天后合作!


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_uwdLlMv_iVhY8Qo_3fRiEBP_lW16gMP_R34zTzd_PzFVOue_oUQmNB5.jpg
娛樂新聞

全素顏到完妝幾乎零落差!網紅女神「滴妹」美到粉絲敲碗求相親


/media/frontcover/2019/06/13/FotoJet_11.jpg
娛樂新聞

女星上《玩很大》走光!被後製貼「海鮮」惡搞 憲哥看了傻眼:是有病喔!