台灣達人秀
15481

「女蘿莉」車頭燈巨亮!日綜家中採訪…他彎腰撒嬌「一下下呢」 鏡頭一變棚內看傻:沒出事吧!

日本實境節目《跟拍到你家》會隨機到訪路人家中,除了解生活狀況也常有不少充滿洋蔥的結局,相當引人入勝。日前則到訪一名住在東京新宿的女生家,因為從事兼職女友讓他月入150萬日圓,節目快結束時更開撩攝影師,最後鏡頭僅拍著手機畫面,被棚內主持人笑稱「等一下...沒出事吧」。

圖片來源/uwants YouTube

日綜《跟拍到你家》日前到訪一名住在東京新宿暱稱「奈奈隊長」的女孩家,奈奈隊長不僅外型甜美,僅有148公分的蘿莉身材竟擁有I罩杯的豐滿上圍,甚至在迎接節目組時,還不忘彎腰撩髮,讓棚內主持人都看傻說到「這是故意的吧」。

圖片來源/uwants YouTube

隊長奈奈雖然一人住,不過家中環境寬敞,他透露住家租金每個月20萬日圓(約新台幣5.8萬),然而月收更有150萬日圓(約新台幣43.5萬),其中也從事兼職女友(簡稱PTGF)的行業,他解釋「因為和我約會而付錢給我,一般都是直接付錢」已經接觸過至少120個人,不過約會最多只會親手、親吻,他表示「基本上大家不會做什麼,都是吃飯或在KTV唱歌」。

圖片來源/uwants YouTube

圖片來源/uwants YouTube

而節目組也進一步問及從事兼職女友的原因,隊長奈奈則透露家庭功能不張,讓他15歲就離家獨自生活因此格外需要賺錢。節目中,隊長奈奈透露家中不僅經濟拮据,父母親也從小離異,媽媽更是非常少回家他甚至表示「三天不回家是家常便飯」,學生時代也備受同儕霸凌,身材姣好的隊長奈奈也十分缺乏自信,節目中表示「148公分、55公斤,就只是個肥婆而已」讓節目組聽了相當不捨。

圖片來源/uwants YouTube

圖片來源/uwants YouTube

不過節目最後,隊長奈奈卻突然撩起攝影師。先是把鏡頭拉近暗示性表示「只有孤男寡女兩人在採訪」,接著也問及節目組「如果遇到很合口味的女孩怎麼辦」、「現在呢」,甚至還撒嬌說到「一下下呢...」,雖然攝影師有些猶豫的不斷拒絕,不過最後鏡頭僅拍了手機時間畫面,讓棚內主持人嚇壞「第二天會打電話吧,這種展開」、「等一下...沒出事吧」。

圖片來源/uwants YouTube

圖片來源/uwants YouTube

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

簡訊沒加貼圖!日網紅「被男友壓到腳下踩」 急送醫:腎臟受損!

15歲女「被80歲老翁輾10分鐘」!日綜「找到死者爸爸」 他淚訴:女兒叫聲4樓都聽得到

日綜跟拍「酒醉女路人」回家!要求「換紅色睡衣」 網看傻:這導播很會

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/125856
#網紅星焦點

#甜心私密答 | 反骨甜心「焦凡凡」為網紅事業「情斷四年男友」!加碼爆料閨蜜「琳妲」理想型!


/media/frontcover/2019/02/19/330.jpg
娛樂新聞

奢華驚喜!大馬網紅「Jeff」準備超大鑽戒 單膝下跪求婚「Inthira」:希望一輩子都有妳!


/media/frontcover/2019/01/12/FB.jpg
美食旅遊

湯圓不再只有紅白色!IG打卡熱門甜點新選擇—彩虹湯圓~配剉冰、黑糖水都超療癒


/media/frontcover/2019/03/11/FotoJet_-_2019-03-11T182248.133
娛樂新聞

TXT泰賢「老師叫他小可愛」!網拉「幼稚園嫩照」 粉絲驚呼:從小就會撩