台灣達人秀
945

護士轉行「直播主」!靠土豪斗內「月入500萬」 網挖出「鹹濕對話截圖」!

沈曼1992年出生於四川成都,畢業於成都中醫藥大學,在2013年前在社區醫院當護士,月收入2000元人民幣(約新台幣9000元),後來在朋友的介紹下,轉戰主播,成為《YY直播》當紅的女主播,更獲得2013年YY娛樂年度盛典女主播第一名。雖然沈曼外型不是非常出眾,但是唱功十分了得,吸引許多粉絲觀看,被粉絲稱作「YY女神」,年收入更高達數百萬。

圖片來源/沈曼2391

圖片來源/沈曼2391

圖片來源/沈曼2391

「人紅是非多」除了適用於演藝圈,在網紅、直播主間也很常見,沈曼最著名的便是「榴槤門」事件。某次沈曼和另一名直播主「天佑」聊天時,沒想到天佑將兩人的聊天內容隨著直播播出,聊天內容非常露骨,天佑詢問沈曼自己是什麼,沈曼說:「你是我的榴槤」,之後沈曼為了證明自己是處女,說到榴槤進入自己體內是白進紅出,畫面令人想入非非。

圖片來源/粉絲網

圖片來源/粉絲網

《YY娛樂》用戶可免費進入直播間聽沈曼唱歌,她的拿手歌曲是傷感風格,代表作品是《孟婆的碗》。如果想要和沈曼有互動,就必須花錢買各種虛擬禮物送她,甚至有土豪送出價值百萬的虛擬禮物,只為了討她歡心,而沈曼可以從這些虛擬禮物的收入中抽成,這是她主要的收入來源。

圖片來源/YY娛樂沈曼

圖片來源/YY娛樂沈曼

圖片來源/沈曼2391

從月入兩千的社區醫院護士到年收入百萬的女主播,靠直播賺大錢的沈曼長相也判若兩人。隨著直播行業的盛行,許多素人夢想成為人氣直播主,期望自己能被全世界看見,更帶來百萬年薪。但也因為直播平台的盛行,競爭非常激烈,能成名的主播其實不多。

 

文字編輯:Angelababy

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

直播錢超好賺?「實況主」公開「帳戶餘額」 網崩潰:一輩子都賺不到!

甜美主播「裙子中開」!節目要求「騎腳踏車」 他羞喊:讓我下車

正妹主播「走秀不慎走光」!比基尼泳褲「繩子鬆脫」 網嚇瘋:有黑森林!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_14
娛樂新聞

疑爆陰謀論!最醜女團「3ushine」被迫退賽《創造101》 網友怒:炒作完就丟


/media/frontcover/2019/01/21/FotoJet_V0GU7T7.jpg
娛樂新聞

「Jennie」一跳後勾腿「踹中Jisoo頭部」!一度「中斷演出」 IG報平安粉絲超心疼!


/media/frontcover/2019/04/10/85.jpg
娛樂新聞

瘋狂抖內約出「正妹直播主」吃飯! 「烏鴉」開價月給50萬 反遭怒罵「神經病」!


/media/frontcover/2019/02/27/FotoJet_-_2019-02-27T180234.154.jpg
娛樂新聞

「愛莉莎莎」稱:不敢穿比基尼!1年後「首度打破尺度」 網一看嚇傻:以為你平胸!