台灣達人秀
31524

特輯/女牙醫脫白袍「私照狂亮車頭燈」!盤點各國女神「高反差職業」 PTT鄉民推爆!

除了螢光幕前的女星或模特兒身材吸睛外,其實現實生活中也有不少素人,不管是外貌或身材都沒有輸給線上藝人,甚至成為台灣論壇「PTT表特版」上鄉民認證的正妹,近期就有一名日本東京的牙醫師,因為在專業的醫師袍下,卻藏著火辣身材,而成為國內外網友關注的目標,甚至有狂粉笑稱「從今天開始睡前吃糖」就是想一親芳澤。

一、日本牙醫生

近期,台灣論壇「PTT表特版」上,就出現一名在日本東京執業的女牙醫師土黑櫻花(土黒さくら),從他個人IG中可見,工作中的他和一般醫生並無不同,同樣穿著白色醫師袍,臉上展現著專業的笑容,看上去十分清秀。

圖片來源/土黑櫻花 IG

圖片來源/土黑櫻花 IG

不過土黑櫻花IG更多是分享私生活照,脫下白袍的他,即便全身包緊緊卻仍無法遮掩傲人上圍,然而土黑櫻花也不吝於展現好身材,不少深V造型的上衣,透過上帝視角拍攝展現渾圓胸型,讓不少網友笑稱「從今天開始我要睡前吃糖」、「想去洗牙了啦」、「看牙醫也不怕了」。

圖片來源/土黑櫻花 IG

圖片來源/土黑櫻花 IG

圖片來源/土黑櫻花 IG

二、韓國服飾店老闆娘

另一韓國專門經營服裝和泳衣網拍的老闆娘李熙恩(이희은),也是因為豐滿身材讓她瞬間爆紅,目前個人IG的追蹤人次已經超過60萬,就連外國媒體都曾經報導。李熙恩擁有相當曼妙的好身材,身為老闆娘自己就是衣服最好的展示模特兒,不少貼身衣著都一再展現出前凸後翹的魔鬼身材,甚至為了呈現衣服質感,有不少特寫身體部位的鏡頭,意外成為粉絲的福利。

圖片來源/李熙恩 IG

圖片來源/李熙恩 IG

圖片來源/李熙恩 IG

三、刺青師

而更早之前,也有一名外表冷酷的刺青師在表特版上,IG帳號為「meranjii」因為尺度實在太過火辣而引起網友熱烈討論。照片中,該名刺青師的五官相當精緻也散發著一股獨特的氣質,不過擁有好身材的他拍了不少大尺度的沙龍照。

圖片來源/翻攝自PTT

像是全裸拍攝半身照,雖然以雙手交叉胸前巧妙擋住重點部位,不過渾圓的南半球仍然若隱若現相當性感,此外也有穿著蕾絲內衣的照片,即便背對鏡頭也同樣展示出細白美背,引起鄉民暴動說到「這才是完美胸型」、「想給他刺青」,然而目前該位刺青師的個人IG已經改為私人帳號。

圖片來源/翻攝自PTT

圖片來源/翻攝自PTT

圖片來源/翻攝自PTT

四、科學園區越南妹

另有一名網友在表特版上以「在華亞科學園區工作的越南妹」為題,分享在科學園區工作的正妹,一系列的照片中,可見這位來自越南的女孩長相相當清純,擁有深邃的五官和漂亮的雙眼皮。

圖片來源/翻攝自PTT

圖片來源/翻攝自PTT

不過該位網友由於沒有越南正妹的個人IG,甚至大方附上他私底下身穿黑色絲綢睡衣的照片,一頭大旁分瀏海隨意披散在胸前,V領設計也讓上圍若隱若現,被不少網友盛讚「這是園區之花了吧」、「好可愛的虎牙」、「氣質超好耶」。

圖片來源/翻攝自PTT

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

迪化街驚見「旗袍妹」極致美臀!神出本尊是韓國辣模 「泳裝尺寸都太小」!

已經是孩子的媽!韓實況主「100%還原娜美」 不科學身材網:這篇會爆!

比貓天還正!清純制服妹「私密片」流出 自拍露臉超大膽!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/06/19/FotoJet_74.jpg
娛樂新聞

小賈斯汀公開親吻海莉鮑德溫影片曝光 網友氣喊:別再要求回到賽琳娜身邊!


/media/frontcover/2018/07/25/03_q2Se7MH.jpg
娛樂新聞

「陳沂」白眼表立場:「胖虎」代言的減肥產品是合法的!沒有什麼好罵的


/media/frontcover/2018/12/26/FotoJet_JcPgYEg.jpg
娛樂新聞

抓包「小辣椒」老濕姬行徑!自曝「夫妻18+互動」全網超害羞!


/media/frontcover/2018/07/29/BAR.jpg
娛樂新聞

偶像選手「周湯豪」《新說唱》畫面僅出現14秒!?網全傻眼:後台不夠硬?