台灣達人秀
109582

出賣肉體!30萬粉「美胸Coser」2小時「開價上萬元」 不雅照全曝光!

香港知名Coser「櫻姬」(Sakurahime)在臉書粉絲專頁擁有近30萬人追蹤,在IG上也擁有19.9萬人追蹤,在香港是一位小有名氣的Coser。她擁有一雙水汪汪的大眼,五官相當精緻動人,除了高顏值之外她也時常在社群平台上展露好身材,圈了許多粉。然而在今年年初時,櫻姬被網友爆料她除了私下接外拍之外,還有擔任「出租女友」的工作,除了陪買家吃飯逛街之外,最後甚至還會提供「性服務」,引發熱議。

圖片來源/sakurahime_cosplayer

圖片來源/sakurahime_cosplayer

圖片來源/sakurahime_cosplayer

櫻姬在今年年初時被網友爆料在做「出租女友(PTGF)」的工作,意即男生逛街看電影、吃飯,然而最後大多都會提供性服務,過去有網友曾用IG私訊詢問價格,兩人先打招呼後就主動詢問網友「約咩?」,該網友也貼出多張對話的截圖,最終談好的價碼是2小時6000港幣(約24000台幣),並提供兩次性服務。在這次之前櫻姬也曾被爆料用小帳號約人,但開價是1小時4000港幣(約16000台幣)。

圖片來源/翻攝自卡提諾論壇

圖片來源/翻攝自卡提諾論壇

然而被網友爆出這些不堪的訊息之後,櫻姬也在個人臉書發文澄清:「近來有人經常以公開形式誣蔑中傷本人,這段日子我每天都被不知實情的網民人身攻擊和電話騷擾」,並提到她以前在一家咖啡廳的同事說有人想認識她,才交換了聯絡資訊,表示:「當時我不以為意,後來該名人士真的不斷騷擾我,說話內容來來去去都有關性騷擾的話題,令我十分困擾」,也表示已經報案。然而在這篇澄清貼文之後,櫻姬就不曾再使用臉書發文了。

圖片來源/sakurahime_cosplayer

雖然事發後櫻姬隨即出面澄清自己是受到騷擾,但是該位網友爆出的截圖中的對話可以看見雙方在談價格,也讓大家紛紛不相信櫻姬的說詞,傻眼的表示:「2019年十大笑話我一定投妳一票」。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

不懂行情請靠邊站!在不瘋狂「否希」公開業配價碼:3000你嫌貴,我也不會接!

《大學生》性感女星「伴遊價碼」曝光!「3天2夜陪睡」開價400萬 利菁一句話「套出關鍵」

由黑翻紅!外傳「孫安佐」業配價碼「20萬」 一周4則業配「賺贏孫鵬」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/17/bar_F5jynpC.jpg
娛樂新聞

「吃雞遊戲」不只撩妹!實況主「黑科技」即興饒舌「太Skr」網友敲碗求「完整版」


/media/frontcover/2018/07/25/12_e1IvNoA.jpg
娛樂新聞

變態粉絲傳下體猥褻影片告白:喜歡妳 「蘿莉塔」霸氣公開發狠治暴:就不碼了


/media/frontcover/2018/07/25/1326.jpg
娛樂新聞

複製貼上?《偶像練習生》繼抄襲事件後 「9%」全新形象照再爆與「韓團Wanna One」九成相仿!


/media/frontcover/2018/10/26/45.jpg
娛樂新聞

模特規格!狠愛演「牛排」親姐披婚紗夢幻出嫁 網暴動:也太正!