台灣達人秀
68685

曾被「高層潛規則」!抖音一姐「莉哥」慘被封殺 7個月後...「潦倒近況」引網唏噓!

大陸人氣直播主「莉哥」本名楊凱莉,因為一首《讓我做你的眼睛》而瞬間爆紅,在2018年時成為抖音紅人,擁有甜美的嗓音與亮麗的外型也讓她圈粉無數。根據陸媒《男人窩》報導,莉哥幸運的以人民幣5000萬天價成為虎牙直播平台旗下網紅,不過10月時卻因「戲謔國歌」遭到封殺,此後,更傳出被虎牙平台高層「潛規則」,影片被全網瘋傳,引發社會大眾譁然。

圖片來源/莉哥

圖片來源/莉哥

圖片來源/莉哥

莉哥當時在抖音平台上擁有3000萬的粉絲追蹤,更有個「莉三萬」的外號,因為據陸媒報導指出,莉哥在某直播平台上表示刷禮物有滿3000的話就可以加本人的微信好友。然而在去年10月7日時,莉哥因為「戲謔國歌」遭到網友檢舉,一星期後更以觸犯「國歌法」遭拘留5日,甚至遭到封殺包括莉哥的直播間、凍結直播帳號,過去作品都遭到下架,事後她也在個人微博上發文鄭重道歉,但自從該篇貼文後莉哥就沒有更新了。

圖片來源/莉哥

然而7個多月的時間裡,有網友曾發現莉哥的好友「婷婷」曾發出兩人一起出遊的照片,照片中莉哥的手臂以及腰部的地方變得相當瘦,然而更有網友曝光莉哥的近照,在照片中她左手拿著一杯奶茶,據報導指出,這杯奶茶還是自己的朋友購買的,該報導更寫下:「生活非常的潦倒」。自從莉哥被封殺後,所有直播平台以及抖音上都搜尋不到她的帳號,但有網友發現近期在直播平台上搜尋帳號時可以看見過去莉哥使用的帳號被開啟了,也被質疑此舉是否是要「回歸」的前兆。

圖片來源/不知名最美狗nanny

圖片來源/娛小翁

圖片來源/快手八卦大王

圖片來源/快手八卦大王

當年莉哥以人民幣5000萬天價簽約成為虎牙直播平台旗下網紅,但在經歷了「戲謔國歌」的事件後,她也慘被虎牙平台封殺,也因此需要賠償近2億元,相當驚人。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

斗內海撈45萬!直播主「黃鱔塞入下面」 2個月後「超淒慘下場」曝光!

抖音一姐「莉哥」慘遭「公司高層潛規則」!「15分鐘激情片」瘋傳 網指證闢謠! 

騙太大!?「網紅直播主」卸下美肌秒變恐怖片,贏家「莉哥」唯一稱霸!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/bar_20K0FqA.jpg
娛樂新聞

《奔跑吧》錄製獨缺「鹿晗」 「掛病號」原因曝光緊急休養,不忘報平安: 「康復中,爭取盡快歸隊」


/media/frontcover/2019/08/20/FotoJet_33.jpg
娛樂新聞

嘻哈圈「準備幹大事」!「熱狗」尬上歷屆《新說唱》選手 「照片曝光」網凍未條!


/media/frontcover/2019/08/01/cat12.jpg
生活

就想和「尼」在一起,康是美最新加價購預備開跑,12款超療癒「維尼造型商品」要來增添你的幸福生活!


/media/frontcover/2019/08/01/12.jpg
娛樂新聞

託管小孩、現煮泡麵「柑仔店」真實月收入公開!「台客導演」揭密它存在原因