台灣達人秀
560

日女星「爆肥破80公斤」!每天狂嗑「1公升鮮奶油」 稱:怕胖不吃蛋糕只吃奶油!

不少演藝圈中的女星,時常為了維持好體態必須嚴格控制飲食,然而日本演藝圈一名45歲女演員,過去姣好身材和氣質外貌被稱作是「柴崎幸第二」,因為事業走下坡和失婚問題,讓他的飲食失控,甚至每晚大嗑一條「1公升生奶油」,短短3個月就從48公斤飆升超過80公斤,讓他的生活起居也出問題。

圖片來源/bilibili

5月播出的日綜《真夜中の保健室4》中,邀請一名現年已45歲的女演員五十嵐サキ上節目,然而久未現身的他,卻在3個月內爆增30多公斤,目前體重已經跨越80公斤大關。當天身穿肉胎裝的五十嵐,完全難掩肥胖的小腹和粗壯的四肢,他也公開爆食理由,表示隨著年紀變大無法勝任漂亮的女主角 去年又被未婚夫甩,讓他開始心情抑鬱而暴飲暴食。

圖片來源/bilibili

圖片來源/bilibili

節目中公開五十嵐的一日餐單,也側拍他每天凌晨都會吃掉一大條1公升的鮮奶油。餐單中,五十嵐一早還很克制,早午餐只吃了一根香蕉和優格共計160大卡,晚餐則有白飯和一盤菜一共355卡,不過宵夜卻毫不忌口大吃奶油和布丁,五十嵐則解釋因為怕胖「想吃蛋糕的時候不吃蛋糕,只吃奶油,這樣我吸收的卡路里就少了一塊。」不過光是一天就吃了5025大卡,已經超過一個成人女性每天1400到2000大卡的所需熱量。

圖片來源/bilibili

圖片來源/bilibili

節目中,五十嵐也透露變胖對生活起居的影響,就連起床都有困難,他也當場平躺在攝影棚,不過卻沒辦法像一般人直接起身,而是要先滾到面朝地板,接著在使勁滾到側面用手撐起自己。

圖片來源/bilibili

針對種種狀況,醫師指出五十嵐可能患有暴食症,症狀就是飲食控制出現異常,甚至提醒五十嵐可能會有糖尿病風險,不過節目最後也公開有效抑制食慾的妙招,就是使用薰衣草精油希望能幫助五十嵐遠離肥胖風險。

圖片來源/bilibili

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

特輯/誤用氦氣「女星昏迷2周沒醒」!盤點日綜0尺度惡整 「藝人生命」慘變節目效果!

「日版蛇精男」消失半年!一上電視「0修圖」 臉部變異網爆討論!

簡訊沒加貼圖!日網紅「被男友壓到腳下踩」 急送醫:腎臟受損!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/09/12/FotoJet_10_XRIxG9T.jpg
娛樂新聞

《新說唱》復活賽結果揭曉!「他」連殺5人成功搶下「總決賽」門票!


/media/FB_SdyqvtR.jpg
私話

養眼福利!Instagram 火紅的運動美男 每一位都是臉蛋和肌肉身材兼具!


/media/frontcover/2018/07/04/132695.jpg
娛樂新聞

火箭少女「楊超越」接拍古裝?天仙顏值被網友激推:只能給滿分!


/media/frontcover/2019/03/11/FotoJet_54.jpg
娛樂新聞

打破慣例!「鄧紫棋」演唱會「首邀特別嘉賓」 一出場...全場歌迷陷入瘋狂!