台灣達人秀
1082

hito2019 / 胖到人生巔峰!體重慘被「楊丞琳」調侃 「潘瑋柏」硬起來「12字回擊」!

2019 Hito流行音樂獎頒獎典禮在今日(2號)於小巨蛋舉行,開場由唱跳天王「潘瑋柏」帶來一連串經典的組曲,由《王者之聲》以及讓人回味無窮的經典神曲《我的麥克風》、《壁虎漫步》、《誰是MVP》,讓小巨蛋的觀眾驚喜不已,最後演唱《Moonlight》,彷彿就是演唱會的精華版,率領40名舞者嗨翻小巨蛋,現場尖叫聲不斷,揭開頒獎典禮的序幕。

圖片來源/潘瑋柏

圖片來源/潘瑋柏

圖片來源/潘瑋柏

Hito流行音樂獎頒獎典禮開場表演由「亞洲唱跳天王」潘瑋柏強勢登場,潘瑋柏《Alpha創使者世界巡迴演唱會》第三度攻上台北小巨蛋,完成第11場巡迴,創下輝煌的音樂里程,去年與「靈魂流行新天后」袁婭維攜手合作的國際話題單曲《Moonlight》更創下佳績,在今年他也入圍「最受歡迎數位單曲」,再次回歸台北小巨蛋,接下來潘瑋柏也將展開十場的《Alpha創使者世界巡迴演唱會》海外巡演。

圖片來源/台灣達人秀

圖片來源/台灣達人秀

圖片來源/台灣達人秀

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

然而楊丞琳和潘瑋柏是演藝圈中公認感情相當好的朋友,兩人也時常在IG上鬥嘴,這次兩人都受邀參加Hito流行音樂獎頒獎典禮,楊丞琳也表示在後台有遇見潘瑋柏,更搞笑的表示不知道潘瑋柏有沒有變胖,「但沒有變瘦就是了」。而潘瑋柏在受訪時也回應關於楊丞琳說他變胖的事,表示:「她(楊丞琳)對我來說沒有什麼好話的」,相當搞笑。

圖片來源/楊丞琳

圖片來源/楊丞琳

對於上一次演唱會時被拍到像歌仔戲的照片,這次潘瑋柏的造型更是有備而來,受訪時全程戴上墨鏡,只讓大家捕捉到他最帥氣的模樣。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

hito / 鄉民老婆「吳卓源」大方宣布「好消息」 下秒話鋒一轉...「自爆傷心事」!

hito/炎亞綸自嘲「畫眼線、戴假睫毛」 頒獎致詞台下笑翻

hito / 「李玉璽」小巨蛋演出「大走音」!自爆險趕不上典禮 「內幕全曝光」!