台灣達人秀
871

hito2019 / 「李玉璽」小巨蛋演出「大走音」!自爆險趕不上典禮 「內幕全曝光」!

2019 Hito流行音樂獎頒獎典禮在今日(2號)於小巨蛋舉行,今日現場嘉賓眾星雲集,邀請到:蔡依林、李榮浩、楊丞琳、王心凌、蕭敬騰、蔡健雅、頑童MJ116等巨星,在今日表演嘉賓們也將帶來29段精彩絕倫的表演,星光閃爆小巨蛋。李玉璽作為第三位演出嘉賓演唱最新歌曲《沒那麼脆弱》,但在演場演出時卻出現「大走音」的狀況。

圖片來源/李玉璽

圖片來源/李玉璽

李玉璽去年發行第三張全創作專輯《Sing with me》,他演唱專輯中的《沒那麼脆弱》,是一首相當虐情的主打歌曲,同時也是韓劇《名不虛傳》的片尾曲,李玉璽在台上深情的演唱令台下的觀眾聽得如癡如醉,但卻在歌曲結束之前發生了一段小插曲,在舞台上卻大走音。受訪時被問及走音的狀況,他也自虧:「我只記得開場我說:『大家好』的時候,好像破音了。」

圖片來源/李玉璽

圖片來源/李玉璽

圖片來源/翻攝自PTT

然而下台接受訪問時,李玉璽也透露自己差點趕不上這場頒獎典禮,因為他目前都在外地拍戲,因為剛好提前殺青才來得及趕回來參加頒獎典禮,除此之外李玉璽也透露除了拍戲之外,自己會持續繼續創作。這次大咖嘉賓眾星雲集,他也提到見到了很多許久未見的藝人朋友們,相當開心。

圖片來源/台灣達人秀

圖片來源/台灣達人秀

圖片來源/台灣達人秀

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

1年戀情告吹!《大學生》溫妮斷了李玉璽「恢復單身」 情人節PO文洩玄機

撇清狠甩「吳心緹」謠言!「李玉璽」揭惡吻CP「假戲真做」內幕:根本沒在一起過!

因太黏人被「李玉璽」狠甩?「吳心緹」首曝「惡吻CP」分手內幕!