台灣達人秀
3000

泫雅演出一半「正臉朝地重摔」!爬起來繼續跳 一結束緊急送醫!

韓國女星泫雅今年1月加入新公司P Nation後,5月終於陸續在各大學的音樂祭典現身,過去「性感小野馬」的形象也再度展現於舞台上,不過近期泫雅演出也發生不少舞台意外。30日,泫雅現身清州大學演出,不過疑似舞台濕滑,穿著高跟鞋的他竟當場正面著地,嚇壞一旁舞者和觀眾,泫雅已經透過IG向外界報平安所幸目前並無大礙。

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

韓國女星泫雅近期受邀多場大學音樂祭,30日,則現身韓國首爾郊區的清州大學,當天秉持一貫賣力演出的泫雅,根據現場粉絲上傳的影片顯示,身穿厚底高跟鞋的他往後走時,突然滑倒正面朝地重摔,疑似麥克風撞地發出非常大的一聲巨響,身旁舞者也被嚇壞緊急上前關心並攙扶泫雅,然而敬意的泫雅鏡沒有第一時間暫停演出,而是爬起來繼續跳,讓歌迷看得相當擔心。

不過事後,泫雅也在個人IG公開受傷時的影片,文中甚至表示「即使滑倒了也要繼續唱歌」,敬業精神讓大批粉絲相當心疼並紛紛表示「請好好照顧自己」、「早日康復」。

圖片來源/Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#청주대 미끄러워 넘어져도 노래는 해야지

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 於 張貼


而泫雅也在演出結束後緊急就醫,同時在個人IG公開受傷狀況以及藥單。照片中,泫雅的兩邊顴骨都因為重摔而留下明顯的擦傷痕跡,此外嘴角也微微泛著血,不過泫雅也在文中表示已經前往醫院仔細檢查,手腕沒有受傷也照過頭部斷層掃描「只是右邊的眉毛和顴骨處有瘀青」,醫生也開了3日分的藥給他,最後更向粉絲道歉,並樂觀表示休息一下就會好。

圖片來源/Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

미안해 걱정하지마

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 於 張貼

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

泫雅直播「沒穿內衣」!一彎腰「兩粒懸空中」 網腦補:有黑頭痕...

泫雅泳衣「胸前是線」!「上半球大膨脹」 肩帶被撐出一個洞!

E'dawn寫歌「我們又吵了一架」!泫雅一看IG 秒回:你要聽我的?

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/07/25/5678_dk7J8yN.jpg
娛樂新聞

圖文不符!網紅女神「滴妹」助哥「阿滴」打新書,貼身黑短褲秀美腿 粉絲躁動:這樣太危險


/media/frontcover/2019/01/21/FotoJet_45.jpg
娛樂新聞

騷擾事件頻傳!「王源」活動後台遭瘋狂大叔「肢體拉扯、大聲咆哮」


/media/frontcover/2018/08/24/FotoJet_7_GWPSK6K.jpg
娛樂新聞

《與神同行》續集籌拍中!第3集「反派角色」領軍 主角竟是「他」?!


/media/frontcover/2019/01/25/10.jpg
娛樂新聞

還是鼓起勇氣做了!「白癡公主」親揭A減升級「C cup」內幕:一切都是為了變更漂亮!