台灣達人秀
15200

「日版蛇精男」消失半年!一上電視「0修圖」 臉部變異網爆討論!

日本巨人隊的前職棒選手桑田真澄,其實有個24歲的兒子Matt桑田將司,由於雙親都是日本人,而他混血甚至是不斷「進化」的外表,成為外界討論的目標,甚至被稱是「日版蛇精男」。而近期Matt在個人社群的照片更是大開美肌,而已經有半年左右沒上節目的他,終於現身日綜走出濾鏡後外表又大改的他,讓網友全都嚇壞。

圖片來源/Instagram

日本前職棒選手桑田真澄的24歲兒Matt桑田將司,181公分的高挑身材也曾擔任過婚紗模特兒,甚至有音樂專長,2017年才開始於綜藝節目現身,卻因為不自然的混血外表引起討論,不過Matt本人卻曾在節目《超人氣法律諮詢事務所》中強調沒有整容。不過他也坦承因為「美容中毒」,所以總會砸大量經費接睫毛、染眉或去諮詢皮膚科醫師,平常也會帶有色的瞳孔放大片,他補充「想隨時隨地用100%的狀態與人見面」。

圖片來源/Instagram

不過若是比對Matt從2017年至今現身螢光幕前的長相,就會發現Matt的外貌一直有些許改變,近期他的IG照片濾鏡更是開很大,完美膚質、立體五官,以及尖到不行的下巴就像是從動漫裡走出來的人物,讓外界始終難以相信他沒有進場維修。

圖片來源/翻攝自日網

而24日,Matt終於久違現身綜藝節目《やりすぎ都市伝説》,終於離開濾鏡的他,真實外貌再度讓外界驚訝。比對Matt兩年前和現在的節目畫面,不難發現除了膚色變得更白了,下巴線條也收了不少,雙眼明顯變得更大也深邃,和坐在一旁的女嘉賓相比,Matt的外表著實相當突出,雖然引起部分網友驚嚇,不過有更多粉絲支持他表示「皮膚超好很令人羨慕」、「很漂亮的外表呢」。

圖片來源/翻攝自日網

圖片來源/翻攝自日網

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/06/1148.jpg
娛樂新聞

這就是強國!好萊塢電影《摯友維尼》遭中國封殺 網友嘲:玻璃心作祟,可悲!


/media/frontcover/2018/08/10/9593.jpg
娛樂新聞

太可愛了!《與神》Q萌使者「金香起」抵台宣傳 不愛該台灣飲料,喜好全寫臉上!


/media/frontcover/2018/10/23/40.jpg
娛樂新聞

評論「小玉」影片遭禁播!「錫蘭」暗指黑幕操作 ,「尊」親上火線維護親哥


/media/frontcover/2018/07/25/1_Z6DPuoG_MmZdGtQ_unhjiCv_7jnYvMG.jpeg
娛樂新聞

外媒票選結果出爐!2018世足「顏值最高」球隊來自「中東歐」,肉搜起底網呼:兼職模特?