台灣達人秀
74430

斗內海撈45萬!直播主「黃鱔塞入下面」 2個月後「超淒慘下場」曝光!

現代網路相當的發達,各式各樣的直播平台如雨後春筍般不斷的湧現,許多素人為了想在短時間內迅速竄紅而不惜做出許多誇張的行為,過去在大陸某知名直播平台中,有一位名叫「琪琪」的直播主為了想紅而將黃鱔塞入重要部位中,「黃鱔女」一時成為網路上最熱搜的話題,而該段影片也瞬間被大陸地區封鎖,琪琪的下場也相當慘烈。

圖片來源/澎訊視頻

在2017年時,在大陸直播平台上有一位名叫「琪琪」的直播主為了達到吸睛的效果,不惜在直播時全裸並將黃鱔放入重要部位中,然而當琪琪直播後一時失去了和她的聯繫,許多人紛紛猜測琪琪因為黃鱔鑽入而導致胃穿孔,被送醫急救宣告不治。但琪琪也出面澄清闢謠自己還活得好好的,並表示當時失去聯繫是因為被直播平台瞬間封鎖帳號。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/澎訊視頻

圖片來源/澎訊視頻

而當時她會願意表演是因為有老闆要求她這麼做,據報導指出,一位老闆向琪琪要求想看「黃鱔表演」,並給了她一個大紅包,琪琪表示:「當時那幾個人都是我的VIP,想想就幾個人嘛,就建了一個群給他們表演了一下」,但是在事後有人將影片截圖外流並在網上公開,才讓這件事爆發。就在事發2個月後,警方以涉嫌傳播淫穢色情資訊逮捕了琪琪,這件事還被戲稱為「黃鱔門事件」,當時總共有21人被逮捕都紛紛進了監獄服刑。

圖片來源/翻攝自微博

琪琪會踏入直播圈是因為聽說「錢賺得比較快」,在她開始擔任直播主時,短短2個月就賺進9萬多人民幣(約45萬台幣),她也受到老闆與金錢的誘惑而做出不雅的舉動,判刑1年又9個月。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

荒島求生超玩命!網紅「肉身喂鯊魚」 痛苦掙扎「影片曝光」全網嚇瘋!

自殺式直播!5位網紅「直播時喪命」...「肉身擋子彈」等「超誇張行徑」全曝光!

不要命了?「網紅」直播「吃腐爛龍蝦、餵狗吃蛋糕」 網痛批:簡直變態!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/16/collage.jpg
美食旅遊

愛心景點又有新的!除了純白色愛心橋還有浪漫愛心田,假日趕快抓男友帶你來拍照!


/media/frontcover/2019/04/08/FotoJet_82.jpg
娛樂新聞

貧窮限制了想像力?「網紅」挑戰一週「花一萬元吃飯」 網傻眼:吃相有點難看


/media/frontcover/2018/09/17/FotoJet_WFMbRTH.jpg
電影動漫

導演親自確認《馴龍高手 3》為大結局 小嗝嗝將要思考失去「沒牙」的後果!


/media/frontcover/2018/07/25/bar_8ZnN5WM_kJzK2me_aPrF1bo_7n1845f_AFFLOz3_wnuhxEd_IAr7XNb_D67Ie0_rJbli6b.jpg
娛樂新聞

女團《火箭少女》成員帶人氣小生「鹿晗」進閨房引發話題 「楊超越」親上火線回應!