台灣達人秀
14476

馮提莫「衣服側邊開高衩」!一抬手「渾圓側胸」現形 粉絲噴血:我的媽呀!

鬥魚人氣直播一姊「馮提莫」時常在直播時展現她的好歌喉,後來甚至紅出直播間而進軍演藝圈,不僅發過個人單曲也是綜藝節目的新寵兒,獲得大批粉絲的愛戴,近期也發行了新單曲《看到風》,在演藝圈中有越來越多元的發展,亮麗的外型讓她圈粉無數。近日,馮提莫在微博上曬出日常生活的照片,而她的衣服也引發網友們熱烈討論。

圖片來源/馮提莫

圖片來源/馮提莫

圖片來源/馮提莫

圖片來源/馮提莫

26號下午,馮提莫在微博上曬出6張生活照,並發文寫下:「這幾張照片好看嗎?不好看的話我等下再問一遍」,照片中馮提莫穿著一件亮黃色的上衣,而該件衣服兩側的地方有開洞,只要手一抬就會露出內衣,休閒中又帶有著性感的元素,馮提莫下半身著黑色的短裙,展露出她纖細白皙的美腿。其中有一張照片是馮提莫側身緊貼著牆壁,她的小可愛也從兩側的地方露出。

圖片來源/馮提莫

圖片來源/馮提莫

圖片來源/馮提莫

圖片來源/馮提莫

這次馮提莫穿著小可愛以防走光,也讓網友紛紛留言:「好看,可是你為啥要穿小背心呢,人和人之間最基本的信任呢」、「抬起胳膊,不就走光了哦」,但也有網友吐槽她的胸部看起來很小,說道:「求求你塞個什麼吧」、「胸小」,大部分的人都不斷稱讚馮提莫的超高顏值,不論怎麼搭配都好看。然而馮提莫將在8月3號時舉辦首場售票演唱會,然而票價一公佈也引發網友們正反兩極的熱議。

圖片來源/馮提莫

圖片來源/馮提莫後援會

馮提莫過去曾登上歌唱節目《蒙面歌王》,甜美的歌聲以及精湛的技巧,也讓觀眾再一次被她的歌聲驚豔,許多評審也對她刮目相看,在8月時,馮提莫即將展開首場演唱會,是一位除了美貌之外更兼具實力的網紅。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「馮提莫」演唱會價格「超越眾多一線巨星」!網傻眼:宅男的錢真好騙...

網憂「乾爹事件」重演!土豪「一夜斗內120萬」 下一秒「馮提莫」大展誠意!

大胸都是假的?「馮提莫」公開「真實罩杯」 網譏:別人有飛機,妳有飛機場!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/30/girlstalk118.jpg
髮型

真的是前所未有的滑順感!5款讓妳一試成主顧的平價護髮膜,撫平毛燥、光澤柔順一次OK!


/media/frontcover/2019/06/05/FotoJet_-_2019-06-05T121012.290
娛樂新聞

網瘋傳「宮脇咲良不雅照」!合成片幕後主謀曝光 受害者不只一個!


/media/frontcover/2019/02/13/906.jpg
娛樂新聞

「孫生、酷炫」試乘超跑!「琳妲」傻眼質問:我是坐車專家,沒找我!


/media/frontcover/2018/10/24/FotoJet_79_0jOdI1A.jpg
娛樂新聞

「范冰冰」不畏強國封殺!赴美享「最高禮遇」曝光網怒:滾吧!