台灣達人秀
18212

自殺式直播!5位網紅「直播時喪命」...「肉身擋子彈」等「超誇張行徑」全曝光!

現代社會網路非常的發達,許多人可能僅因為一張照片或是一部影片就能夠瞬間爆紅,但在這個網紅當道的時代裡,許多素人為了要打開知名度或是一炮而紅,而選擇做出許多鋌而走險的危險舉動,像是:吃腐爛食物、潑油漆洗澡、直播跳河等舉動,大部分的人都能夠化險為夷,但也有少部分的人因此而不幸喪命,令人不勝唏噓。

 

1.直播跳河

在今年2月時,在大陸有一名29歲的廚師曾告訴朋友:「等將來紅了,以後就可以不用上班了,就靠直播賺錢」,在他去世之前直播的帳號只有三百多粉絲,為了迅速累積粉絲不惜直播跳河,於是他穿著一身乞丐服化妝成為乞丐,開始表演跳河。然而因為該河的水位相當淺,他頭部著地撞到導致顱內出血,經過搶救後仍回天乏術。

圖片來源/翻攝自微博

2.直播喝油

在今年年初時,有一位來自大陸大連的直播主在聊聊平台上直播時,連續喝酒、喝油長達三個月之久,且據報導這名直播主這三個月以來都不吃其他的東西,每次進行喝酒直播時,都是喝到不省人事,喝到吐才會停止。有一次直播喝完酒之后,他走到超市繼續進行直播,出去吹到風之後他就吐了,之後開始意識模糊,當場猝死。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

3.拿書擋子彈

2017年美國有一名19歲的女孩蒙娜麗莎和她22歲的男友佩德羅因為一心想成為搞怪的YouTuber,因此有一天他們為了達到吸睛的效果,女生拿出了一把金色的槍,並對著男友進行了開槍的動作,而當女生開槍時,男生隨手拿起一本百科全書擋子彈,當大家都以為那把槍只是玩具槍時,子彈貫穿了書本並直穿男生的胸膛,當場身亡。事後女方也解釋道:「這麼做主要是看子彈能否把書射穿,因為他們之前用不同的槍試驗了幾次,都沒有把厚厚的書射穿」,但這次卻發生了憾事。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

4.直播失足身亡

在2017年時,大陸極限挑戰第一人「吳永寧」在挑戰高達263公尺高的大樓時,失手墜落到另一棟樓的平台上,當時的他並沒有當場死亡,但因為手機固定在頂樓進行拍攝,身上沒有攜帶任何通訊工具,無法向外界求助,直到隔天才被打掃的人員發現,不幸身亡。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

5.史萊姆洗澡

2018年時,在泰國有一名直播主為了想快速累積人氣,在直播時想挑戰「用史萊姆泡澡」,他當時買了好幾桶綠色的史萊姆,並把它們倒入浴缸中,之後他便跳入浴缸中準備泡澡,剛開始的時候他還能夠正常的講話,也有說有笑的和網友們互動,但是過沒多久的時間,他整個人滑入浴缸中,並透露「眼睛很痛」,不過最後仍成功脫困,但是場面相當危險,差點喪命。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

※危險動作,請勿模仿※

※自殺不能解決問題,請珍惜生命,再給自己一次機會※

※24小時自殺防治專線: 0800-788-995※

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

人命不值錢?「極限運動」直播主「失手墜亡」 2年後「賠償金額出爐」引眾怒!

不要命了?「網紅」直播「吃腐爛龍蝦、餵狗吃蛋糕」 網痛批:簡直變態!

「衣服惡意退貨」風波延燒!網美「割動脈自殺」 隔天「一舉動」惹怒全網!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/05/06/64.jpg
娛樂新聞

衣服快穿好!美食正妹「妮妮」比基尼解放「W型美胸」 網看傻:「牛排」不會吃醋嗎?


/media/frontcover/2018/09/27/bar_wayta27.jpg
娛樂新聞

毛骨悚然的穿衣品味!女星「張韶涵」腋下兩朵「器官型菊花」太驚悚 網評:會怕真的別看


/media/frontcover/2019/06/11/FotoJet_-_2019-06-11T145358.596
娛樂新聞

鋼鐵人《復聯 4》「不照劇本講台詞」!這一句脫稿演出 網推爆:全劇最高點!


/media/frontcover/2019/06/06/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

快訊/「林志玲」結婚了!閃嫁放浪兄弟「AKIRA」 親密合照曝光!