台灣達人秀
7075

出道最大突破!迪麗熱巴「阿兵哥寸頭」亮相 「超man照曝光」網:OMG!

大陸女星「迪麗熱巴」因高挑的身材以及深邃的五官,過去被譽「新疆女神」,亮麗外型也讓她圈粉無數,多部戲劇作品包括《克拉戀人》、《一千零一夜》和《三生三世十里桃花》等片迅速走紅,成為一線女星。今日,新浪官方帳號曝光了一張迪麗熱巴替雜誌《STYLE》拍攝的封面照,照片中她的髮型有相當大的嘗試與突破,引發熱議。

圖片來源/迪麗熱巴工作室

圖片來源/迪麗熱巴工作室

圖片來源/迪麗熱巴工作室

今日新浪官方微博曝光了一張迪麗熱巴替雜誌《STYLE》所拍攝的6月封面照片,在這張照片中,迪麗熱巴的造型突破了以往甜美可愛的風格,轉變成了激短寸頭,這也是她首次挑戰這麼短的三分頭髮型,而她手插在口袋內,對著鏡頭擺出了相當冷酷的表情,非常帥氣。然而粉絲們看見這張照片後,紛紛留言:「喜歡」、「這個姐是真的酷」、「顏值即正義」、「我覺得很帥」、「很陽剛」、「我可以」,但也有部分網友覺得寸頭的造型不適合她,認為長髮的模樣比較好看。

圖片來源/新浪綜藝

圖片來源/新浪綜藝

圖片來源/新浪綜藝

4月時,迪麗熱巴登上雜誌《ELLE IDOL》的封面,而在雜誌公佈的一些花絮照片中,迪麗熱巴的造型變成了肩上的短髮,且髮尾的地方也相當有設計感,瀏海呈現旁分的造型,搖身一變成為俏皮、帥氣的少女,迪麗熱巴也對著鏡頭擺出許多燦笑的表情。該次的短髮造型已經是一大突破了,沒想到在6月號的雜誌更出現了迪麗熱巴的寸頭造型,相當勇於突破。

圖片來源/娛樂撈飯

圖片來源/娛樂撈飯

圖片來源/娛樂撈飯

迪麗熱巴過去皆以浪漫大長髮出現在鏡頭前,在4月時以肩上的俏麗短髮造型現身,也讓許多粉絲耳目一新,時隔一個多月,迪麗熱巴再次突破自我,挑戰寸頭的造型,也讓大部分的網友感到相當驚嘆。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

這樣太危險!「迪麗熱巴」緊身衣「渾圓胸型全看光」 網暴動:是排球吧!

緋聞「再添證據」!張藝興伸手「打迪麗熱巴屁股」 多張「有愛照片」全曝光!

網瘋傳:「迪麗熱巴、張藝興」疑公開戀情!「情侶物品曝光」全網崩潰!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/02/16/FotoJet_-_2019-02-16T012704.679.jpg
娛樂新聞

身高165公分「貓天」公開「體重3字頭」!自曝「只有3天好好吃飯」病態身形網嚇傻!


/media/frontcover/2018/11/21/FotoJet_1_xrKqwRg.jpg
娛樂新聞

「女星」搭小黃被「算命」!下車運將開「友情價」8千8 她竟照單全收了


/media/frontcover/2019/02/05/FotoJet_4.jpg
娛樂新聞

26年第一次圍爐!「孫生」利菁家吃年夜飯、領紅包 感動到想哭:這是我一生追求的…


/media/frontcover/2018/10/30/34.jpg
娛樂新聞

露天溫泉入浴照曝光!「愛莉莎莎」雪白肌膚性感逼人 「三原」驚呼:色色!