台灣達人秀
14426

「馮提莫」演唱會價格「超越眾多一線巨星」!網傻眼:宅男的錢真好騙...

人稱鬥魚一姐的直播主「馮提莫」本名馮亞男,近期在演藝圈中越來越有名氣,時常在直播時展現好歌喉的她,後來甚至紅出直播間發行多張個人單曲,包含:《佛系少女》、《哼》、《元氣滿滿》等作品,近日她更推出新專輯《莫須有》,更宣布將舉辦演唱會,然而演唱會票價一公布後,卻引發部分網友的不滿。

圖片來源/馮提莫

圖片來源/馮提莫

圖片來源/馮提莫

圖片來源/馮提莫

馮提莫在5月中時發行了首張專輯《莫須有》的線上版,實體版將在8月3日時上市,然而8月3號也同時是馮提莫的首場演唱會,第一場她將在重慶舉辦,然而日前公布的票價最便宜的是299人民幣(約1500台幣),最貴的VIP門票價格則是1219人民幣(約5500台幣),就有網友發現馮提莫演唱會的門票相當的昂貴,最高票價甚至超越了天王劉德華、王菲、張杰等巨星,因此引起一些網友的不滿。

圖片來源/馮提莫後援會

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

在昨日也有多位知名娛樂博主提出「馮提莫也要開演唱會了,組里問是靠翻唱撐完一場嗎」,認為馮提莫過去是以翻唱而爆紅的,本身的音樂作品不夠撐完一場演唱會,其他網友也紛紛留言:「唱幾個小時的喵喵喵?」、「現場點歌k歌秀?」、「全是翻唱嘛」、「什麼人都可以開演唱會了」、「她有原創嗎」、「大型ktv」,對於馮提莫的歌單感到疑惑。

圖片來源/Rabbit每日爆料

圖片來源/Rabbit每日爆料

馮提莫過去曾登上歌唱節目《蒙面歌王》,甜美的歌聲以及精湛的技巧,也讓觀眾再一次被她的歌聲驚豔,許多評審也對她刮目相看,圈了更多的粉,這次馮提莫即將展開首場演唱會,也堪稱是網紅第一人了!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

網憂「乾爹事件」重演!土豪「一夜斗內120萬」 下一秒「馮提莫」大展誠意!

大胸都是假的?「馮提莫」公開「真實罩杯」 網譏:別人有飛機,妳有飛機場!

「馮提莫」裸色薄紗禮服「渾圓半球」全現形 網噴鼻血:好興奮怎麼辦!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/27/FotoJet_EXywFk6.jpg
娛樂新聞

鄧紫棋「詐欺醜聞」一肩扛!公司「聲明錯誤百出」反惹怒粉絲!


/media/frontcover/2019/06/03/FotoJet_-_2019-06-03T190212.172.jpg
娛樂新聞

「楊冪」爆3年「只陪女兒37天」!離婚後「看到這5句話」當場臉垮!


/media/frontcover/2018/08/21/FotoJet_7_U4l5DI2.jpg
娛樂新聞

「程瀟」招牌「氧氣劉海」倒立也不怕!偶練「Justin」動手掀開「鐵瀏海」底下的秘密


/media/frontcover/2018/09/07/FotoJet_5.jpg
娛樂新聞

「范冰冰」已遭強國送「入獄」!「陰陽合同」大洞難止血 再添貪腐「重罪」?!