台灣達人秀
56990

想紅不擇手段?「女星」紅毯上僅穿「丁字褲險露妹妹」 網傻眼:乾脆不要穿!

第72屆坎城影展於臺灣時間15日凌晨開幕,身為世界第一大國際影展,從開幕式紅毯到各種典禮盛會讓全球電影人齊聚,其中許多知名女星和名模們更是在紅毯上亮麗登場,在今年的紅毯上也出現了許多網紅們,更是鬧出了很多笑話。從15號到今日(20號)微博上還是有許多網友在討論坎城紅毯上那些令人匪夷所思的網紅們,其中有一位的穿著相當大膽,幾乎全裸的造型引起討論。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

第72屆坎城影展上眾星雲集,然而卻有許多較無知名度的人出現在紅毯上,其中有一位來自越南的女星「鄧玉貞」過去曾被媒體譽為「越南版Angelababy」,且被公認是越南娛樂圈中身材和皮膚最好的女星。這次她出席坎城影展身穿一件黑色蕾絲薄紗洋裝,背後幾乎是簍空的樣式,且重點部位以及屁股的地方僅穿了丁字褲,露出大半部分的肌膚,胸前也遊走在走光的邊緣,十分火辣。

圖片來源/Rabbit每日爆料

圖片來源/Rabbit每日爆料

圖片來源/Rabbit每日爆料

圖片來源/Rabbit每日爆料

然而網友看見這位越南女星在坎城影展上如此火辣的穿著後,紛紛留言寫下:「她是不是走錯片場了」、「越南人也挺奔放啊」、「這也太大膽了…」、「旁邊大媽一臉懵逼 這是什麼妖精」、「丟………丟臉」、「這是想??」、「真低俗」、「這是穿著情趣內衣就出門了吧,為了出名真是作妖啊」、「為了火,什麼招都用上了」,甚至有網友放大下面的地方,相當驚人。

圖片來源/Rabbit每日爆料

每年坎城影展上都會有許多較不知名的明星們前往參加,在16號時,新浪娛樂更曝光了紅毯的價目表,包廂位9000歐元+攝影師、貴賓位13000歐元(官方禮賓車到紅毯+攝影師+化妝師),坎城影展的紅毯變成人人只要給錢,都能在上面走秀。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

被驅趕「假裝聽不懂」!《延禧》演員「坎城影展賴著不走」 網開砲:丟中國的臉!

這樣太危險!「迪麗熱巴」緊身衣「渾圓胸型全看光」 網暴動:是排球吧!

「俄羅斯張柏芝」神顏值爆紅!「超渾圓半球」見客 網噴血:頂不住了!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/27/FotoJet_7.jpg
娛樂新聞

「新垣結衣」新戲形象大崩壞!「頭髮滲油」網驚:想幫她洗頭!


/media/frontcover/2019/04/10/FotoJet_95.jpg
娛樂新聞

戀情破局?「Selina」淚崩坦言「壓力很大」 下一秒...張軒睿「當場臉垮」!


/media/frontcover/2019/04/19/FotoJet_44.jpg
娛樂新聞

「迪麗熱巴」激短髮亮相!「耳下3公分」帥度爆棚 粉絲崩潰:還我長髮!


/media/frontcover/2019/05/15/233.jpg
娛樂新聞

ITZY最正老么俞娜「長髮變黑了」!鮮紅髮色消失 網:仙氣爆表!