台灣達人秀
42092

緋聞「再添證據」!張藝興伸手「打迪麗熱巴屁股」 多張「有愛照片」全曝光!

「張藝興」與「迪麗熱巴」在今年央視春晚時曾同台一起合作,當時就有許多粉絲敲碗希望兩人能夠在一起,自從擔任陸綜《極限挑戰5》的固定班底後,兩人便緋聞不斷,近期愛奇藝的熱搜甚至出現了「熱巴張藝興疑似公開」的字樣,引起網友一陣熱烈討論,近日,又有網友曝光節目錄製的現場照片,張藝興的一個舉動更是讓網友都炸鍋了。

圖片來源/熱巴工作室

圖片來源/熱巴工作室

圖片來源/張藝興工作室

圖片來源/張藝興工作室

有娛樂博主近日發出《極限挑戰5》的現場照片,在照片中迪麗熱巴綁著可愛的雙馬尾,並向前走著,張藝興在她身後手拿著紙捲往迪麗熱巴的屁股處打了過去,相當調皮,也有眼尖的網友發現其他的嘉賓們在節目中都穿著白色的運動鞋,唯獨迪麗熱巴與張藝興是穿著黑色的球鞋,兩人也被網友捕捉到眼神有許多交流,網友將兩人稱為「星巴克組合」

圖片來源/娛樂追擊令

圖片來源/娛樂追擊令

圖片來源/娛樂追擊令

圖片來源/娛樂追擊令

看見這組照片後,許多網友也相當激動的紛紛留言:「就他們兩個穿的情侶鞋耶!」、「他打別人屁股嗎??天吶」、「太甜了」、「春晚同台,現在節目互動,是真的嗎」、「請原地結婚」、「春晚的時候就上過熱搜,對視好甜,現在我的天,原地鎖死吧~」、「這兩個玩意絕逼是那啥配那啥,然後天長地久囉!」、「在一起在一起在一起」,網友都相當激動。

圖片來源/娛樂追擊令

迪麗熱巴和張藝興在今年央視春晚的舞台上一起同台演出,而兩人在表演時也有些眼神的交流,自此之後許多網友便紛紛敲碗希望兩人能在一起,這次兩人一起成為《極限挑戰5》的固定班底,讓許多人都相當興奮。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

網瘋傳:「迪麗熱巴、張藝興」疑公開戀情!「情侶物品曝光」全網崩潰!

「迪麗熱巴」現身傳統菜市場!「私下真面目」曝光 網看傻:我的天啊!

「迪麗熱巴」激短髮亮相!「耳下3公分」帥度爆棚 粉絲崩潰:還我長髮!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/07/12/FotoJet_4_vhcwAeK.jpg
娛樂新聞

台灣智商巔峰!「博恩爸爸」驚人學歷大公開 網全跪:用厲害形容都不夠…


/media/frontcover/2019/05/28/FotoJet_-_2019-05-28T173827.023
娛樂新聞

韓女星緊身褲「勒出下半身」!一轉身屁股蛋掉出 粉絲抗議:每次都要這麼短?


/media/frontcover/2019/07/05/35.jpg
娛樂新聞

夏天福利!「艾瑞絲」辣穿史庫水露「事業線」 網暴動:泳衣穿小碼了!


/media/frontcover/2019/07/26/dwe.jpg
兩性

這樣的「他」,可以考慮嫁了!從這6個小地方看出他是不是你的MR.RIGHT♡