台灣達人秀
222

女神也會禿頭!Angelababy「超高髮際線」曝光 網嚇瘋:太震驚了!

14歲在日本以模特兒身份出道的「Angelababy」,在2015年時和演員「黃曉明」結婚,目前育有一子「小海綿」,過去因參加中國大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》而上演藝事業高峰,也累積許多戲劇的作品,也是綜藝節目中的寵兒。目前30歲的Angelababy被眼尖的網友發現她的髮際線似乎越來越往後移,出現了禿頭的危機。

圖片來源/楊穎工作室

圖片來源/楊穎工作室

圖片來源/楊穎工作室

圖片來源/楊穎工作室

近日,知名娛樂博主發出Angelababy錄製北京電影節時的影片截圖,並寫下:「baby錄視頻發際線後移嚴重!看來『禿頭危機』也成了女明星們的困擾了啊啊啊」,在圖片中他也圈出Angelababy的髮際線,該處看起來有些稀疏,而網友見狀後也紛紛留言:「這個她嗎,有點震驚到了」、「變化太大」、「可能是壓力太大了吧,禿頭危機真的是誰也不放過呀!」,也有許多網友認為生完小孩會掉髮,髮量減少是很正常的。

圖片來源/娛大掌櫃

圖片來源/娛大掌櫃

圖片來源/娛大掌櫃

在去年6月時,楊冪接受訪問時曾被問及:「說出三個髮際線後退十釐米顏值依然能打的女明星」,楊冪當時也不假思索地回答:「我想看迪麗熱巴、Angelababy跟我自己髮際線後退十釐米」、「髮際線後退那麼多釐米顏值依然能打,那肯定有我啊」,然而其中楊冪和Angelababy皆是生過小孩的人母,髮際線和過去相比確實有些往後退,但仍然不影響她們的高顏值。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

Angelababy過去的一舉一動都深受網友們關注,每每上節目時不斷有人會質疑她是否又去整形,這次被網友發現髮際線似乎有些退後,疑似有禿頭的危機,讓Angelababy的外表再度被關注。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「Angelababy」登雜誌封面「犯低級大失誤」 網怒譙:基本的尊重呢?

包袱全丟掉!「Angelababy」椅子上「兩腿開開」 網暴動:我不行了!

「Angelababy」舊照出土!「下身只穿內褲」大尺度照曝光 網嗨翻:無敵了!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/10/2204.jpg
娛樂新聞

祭出最大尺度!在不瘋狂「唐婷婷」當眾「脫衣熱舞」 火辣身材引網暴動!


/media/frontcover/2019/06/10/girlstalk81_az8b4Yp.jpg
打卡

出國首選它們最安心!網公布:最適合女生旅遊的「安全國家」,趁年輕時勇敢前往吧~♡


/media/frontcover/2018/10/30/collage.jpg
美食旅遊

一起看夕陽真的很浪漫!盤點全台最美夕陽打卡點,這周該帶女友出門了吧!


/media/frontcover/2019/03/17/collage_m0LdAo1.jpg
私話

妳只是他的備胎!成為備胎的5個徵兆,遇到請趕快放生、更愛自己♡