台灣達人秀
16457

「大陸正妹」高顏值爆紅!照片放大「脖子插15根細針」 網崩潰:隔著螢幕都痛

在微博上有許多博主專門到大陸各地區進行外拍,並搜集了許多素人正妹的照片,然而許多正妹也都會因為一張照片就瞬間爆紅成為網路紅人。近日有一名外拍博主分享了一組在成都拍到的女生,除了她的身高非常高之外,在她胸上的地方更有個「特別的亮點」,讓網友紛紛直呼:看起來好痛!

圖片來源/街個拍

圖片來源/街個拍

有一名專門外拍的博主在近日分享了一位在成都拍到的素人,該位正妹身高有182cm,相當的高,她留著一頭小捲的長捲髮,皮膚非常白皙,然而最特別的是她胸上的地方有許多個環並穿上黑色的緞帶,而那些環是直接次穿進入皮膚內的,然而在該位正妹的微博中更可以看見許多穿針的照片,也讓網友紛紛直呼:「隔著螢幕都感覺到痛!」、「胸前那個不疼嘛……」、「看到她的穿孔就知道不簡單啊」、「那幾個環看起來真的好痛」、「我欣賞不來、太可怕了」、「看著都痛」

圖片來源/街個拍

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/Ki1di3

圖片來源/街個拍

但也因為她相當高大的身材,許多人紛紛懷疑她是不是其實是個男兒身,過去在抖音上有許多網紅其實都是男扮女裝,最有名的就是「艾比Abbily」,現年僅19歲的艾比,精緻外表和纖細四肢,以及敢秀的精神讓他深受許多粉絲喜愛,在抖音平台上擁有652萬的粉絲追蹤,然而在他精緻的外表下,其實是個男兒身,但他的好身材以及超高顏值讓許多女生相當羨慕。

圖片來源/Abbily

圖片來源/Abbily

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

12歲輟學當「直播主」!月薪「高達15萬」 3年後...「超悲慘近況」引網唏噓!

陳冠希「裸照事件女主角」近況曝光!8年後...成為「人生大贏家」引網驚嘆!

「抖音一姐」出賣肉體!自曝「無碼洗澡影片」 網嗨翻:第一次看女生洗澡!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/26/collage_HgvRAxu.jpg
私話

韓國超夯APP「OPPA DOLL」!想念歐巴沒有關係,現在可以自己做歐巴♡


/media/frontcover/2018/11/29/FotoJet_DFag1Le.jpg
娛樂新聞

《惡吻》直樹人設崩壞!13年前「18禁台詞」被翻出 「鄭元暢」崩潰上火線:別點開!


/media/frontcover/2018/11/23/FB.jpg
美食旅遊

12 個展區就能讓你拍到手機沒電!台北最強網美打卡展覽「粉厲害 - Pink Power」


/media/frontcover/2019/02/27/FotoJet.jpg
娛樂新聞

越不倫越火辣!「情歌王子」倪安東耐不住慾火 暗夜停車場舌纏小三「管罄」