台灣達人秀
7960

《爸爸》5歲小泡芙超越「168cm媽媽腰部」!「甜美長相」擄獲全網!

台灣男星劉畊宏和王婉霏於2007年結婚,並生下1男2女,共3個小孩:劉宇恩、劉宇芙(小泡芙)和最小的妹妹劉宇珊。在2017年時,劉耕宏帶著小泡芙參加親子實境秀《爸爸去哪兒5》,4歲的小泡芙在節目中天真又可愛的表現圈粉無數。時隔兩年,許多網友發現小泡芙長大了許多,成為了一個長腿美女,也引起網友們熱烈討論。

圖片來源/王婉霏

圖片來源/劉畊宏

圖片來源/劉畊宏

在5月11號時,劉畊宏在微博上發文寫下:「工作再忙...也需要陪孩子玩,因為他們歡笑嬉戲的聲音.天真的言語對話..都是我精神動力的來源..」,並在文末處tag老婆表達感謝之情,劉畊宏也發了全家福的合照,以及小孩們遊玩、游泳的照片,其中小泡芙在背上背了一對粉紅色的蝴蝶翅膀,並在頭上戴著觸角,牽著妹妹的手畫面相當溫馨。

圖片來源/劉畊宏

圖片來源/劉畊宏

圖片來源/劉畊宏

圖片來源/劉畊宏

圖片來源/劉畊宏

在全家大合照中,小泡芙的身高已經超越了168cm王婉霏的腰部,許多網友也紛紛在留言處大讚小泡芙的高顏值以及大長腿。王婉霏在3月時曾發布一則貼文寫道:「當媽媽的真的不懂,小泡芙為什麼看爸爸去哪兒懷念小夥伴要穿這樣呢??」,照片中小泡芙穿著一件蜘蛛人的套裝,頭上也戴上頭套,前方大螢幕正在播放《爸爸去哪兒5》的片段,可見小泡芙也很想念其他夥伴們。

圖片來源/王婉霏

圖片來源/王婉霏

《爸爸去哪兒5》同期的小孩還包含:Jasper、嗯哼、NeiNei、Max以及小山竹,每一位都相當天真可愛,節目結束後至今兩年的時間,粉絲們都還是很希望能夠再次看見他們齊聚一堂!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

迷人單眼皮「小泡芙」長相驚變!「劉耕宏」出「奇招」網不平:太偏心!

13歲穿耳洞、擦口紅!《爸爸》多多「超齡打扮」網傻眼:一點少女感都沒有!

5歲直逼「166cm媽媽胸口處」!《爸爸》嗯哼「逆天大長腿」帥翻網友!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/03/27/FotoJet_1_zA1Ib6e.jpg
娛樂新聞

甜心教主崩壞?!王心凌「緊繃蘋果肌+詭異唇珠」超僵 網崩潰:我的童年老了…


/media/frontcover/2018/08/09/126582.jpg
娛樂新聞

昔日盟友前來助陣!嘻哈冠軍「PG ONE」 強勢回歸發佈《Super Saiyan》力挺「吳亦凡」!


/media/frontcover/2019/06/03/FotoJet_-_2019-06-03T163224.928
娛樂新聞

「程瀟」辣穿「高衩連身裙」!舞台上「惹火自摸」露底褲 全網噴鼻血!


/media/frontcover/2019/05/24/22.jpg
娛樂新聞

變成創作團體根本是個意外!「上班不要看」公開頻道真相:本來是個農場粉專