台灣達人秀
62398

「美國隊長」還靈魂寶石不尷尬?導演親證「見到紅骷髏」 對質過程全鬆口!

漫威英雄電影《復仇者聯盟4:終局之戰》上映超過2周時間,不少劇情內容逐漸受到外界討論,而導演羅素兄弟和編劇也都一一替外界解惑,日前接受美媒《CinemaBlend》專訪時,針對美國隊長將靈魂寶石歸還給死對頭紅骷髏的問題,導演也已經證實「的確有相遇」,也大篇幅說明雙方見面的狀況。

圖片來源/youtube

電影《復仇者聯盟4:終局之戰》延續上一集薩諾斯彈指就讓一半生物消滅的劇情內容,結局聚焦復仇者如何再度團結讓六顆寶石歸位,其中美國隊長就透過「時空攔截」將寶石一一歸還。然而負責掌管靈魂寶石的紅骷髏,在電影《美國隊長1:復仇者先鋒》中,前身其實是納粹黨神秘科學組織「九頭蛇」的核心人物最終因為濫用空間寶石的力量,而被封印在Vormir星球掌管靈魂寶石。

圖片來源/youtube

因此外界相當好奇,美國隊長是否有歸還靈魂寶石以及雙方見面狀況,對此,導演羅素兄弟近期接受美媒《CinemaBlend》訪問,喬羅素就證實「兩個人的確見面了」,至於美國隊長交出寶石,安東尼則故弄玄虛說到沒有人知道,不過導演也根據紅骷髏的角色性格補充「他應該不會要求利益交換」就像外界猜測的「歸還靈魂寶石也無法喚回娜塔夏(黑寡婦)」。

圖片來源/youtube

此外,羅素兄弟也進一步說明美國隊長和紅骷髏的心境轉變,認為「兩人不會戰鬥」。首先針對紅骷髏,他於上一集「無限戰役」以靈魂寶石守護者現身的狀態導演形容「不是以前的紅骷髏,更像是幽靈」,因此就算面對過去的敵人美國隊長「他(紅骷髏)如今只是為了守護靈魂寶石,過去的意識可能或不可能存在」,而美國隊長也只是「歸還靈魂寶石回原位」因此過往仇恨可能已經讓兩人心無芥蒂。

圖片來源/youtube

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

「鋼鐵人」演11年退役!導演還原「片場最後一天」 小勞勃道尼「道別方式」逼哭影迷! 

「老年美國隊長」是別人演的?幕後「易容過程」一公開 影迷超驚嘆!

「黑寡婦結局」原本跟你看的不一樣!導演鬆口「原始內幕」稱:我們吵了一架

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/09/collage2.jpg
私話

手殘必學技能~別再當黃臉婆啦!照片沒拍好還能救,手把手教你如何去除黃光!


/media/frontcover/2018/07/25/1_D0pxHA1.jpeg
娛樂新聞

日劇男神「木村拓哉」接愛女放學,父女同框照首次曝光!貼心甜蜜閃瞎眾家長!


/media/frontcover/2018/07/25/6_v0MY4je
娛樂新聞

第一個上的節目竟然是「五燈獎」!爵士鼓正妹「陳曼青」超青澀老畫面出土!


/media/frontcover/2019/02/16/FotoJet.jpg
娛樂新聞

「喝贏我的給一萬!」ㄚ頭喝醉誇海口 隔天酒醒收「超巨額帳款」嚇傻