台灣達人秀
21087

「百萬網紅」槓上鍵盤俠!開車8小時「跟蹤酸民」 爆氣diss:現實就是個廢物!

大陸知名網紅「毒角SHOW」目前居住在美國,他的招牌就是頭上會戴上獨角獸的面具,而他時常以輕鬆幽默的方式和外國人進行互動,在大陸熱門的平台Bilibili上擁有194萬的粉絲追蹤,而在YouTube上他也有設立頻道,目前也擁有6.5萬人追蹤,是個人氣相當高的大陸網紅。近日,他在YouTube頻道下方不斷被一名網友言語攻擊、挑釁,甚至出現了種族歧視的言論,也讓他相當憤怒的驅車前去找該酸民理論。

圖片來源/毒角SHOW

圖片來源/毒角SHOW

毒角SHOW目前居住在美國,粉絲也都稱他為「角角」,近日他在YouTube上同步更新的新影片,卻出現了相當偏激並且涉及種族歧視的言論,包含:「中國製造?爛的跟中國一樣,狗X」、「我才不要中國製造」、「中國人去死吧」、「死肥子」,面對這些言論角角也直接回覆:「有種當面跟我說」,該名網友也挑釁要角角去找他,接著角角也開了7、8個小時前往洛杉磯,他也順利地鎖定了該名網友的位置。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

當他發現那位酸民正在車上吃漢堡時,角角首先先過去和他搏感情,說道:「我是你的粉絲,我有一個禮物要給你」,接著他拿出一雙中國製造的知名球鞋送他,並說道:「我不確定你會不會介意,因為這雙鞋是中國製造的」,那位酸民也瞬間脫口:「完全不會介意,我愛中國」,接著角角直接揭穿他的身份,並開始對他說教,而該位酸民開始辯解他只是愛在網路上亂罵人,並在鏡頭前向大家道歉。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖(影片請點此

在影片的最後角角也提到:「想給他和其他歧視者、鍵盤俠一個教訓,互聯網不是散播仇恨的法外之地」,並希望大家要對自己的言論負責,不要再當鍵盤俠隨意亂罵人。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「抖音一姐」出賣肉體!自曝「無碼洗澡影片」 網嗨翻:第一次看女生洗澡!

小清新「直播主」自拍露餡!鏡子反射「18+用品」 網驚:怎麼有個雕!

大陸最高齡網紅!「98歲奶奶」爆紅 「肥宅日常影片」狂吸百萬粉!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/08/02/00.jpg
娛樂新聞

「授課」學費近四萬!怪男模仿「黑男」玩搭訕梗,自稱「躺著把」騷擾女店員  網砲轟:噁心 


/media/frontcover/2019/05/16/FotoJet.jpg
娛樂新聞

《綜藝大熱門》測試藝人「愚蠢程度」!網友抓包細節「全是set過的」 怒喊:原來測試是在測觀眾!


/media/frontcover/2019/03/20/98.jpg
娛樂新聞

我會酥啦!「蕾菈」坦言是「西裝控」 酷炫秒問:那「海灘褲」呢?


/media/frontcover/2018/12/07/FotoJet_m9dmSIc.jpg
娛樂新聞

「蔡依林」公開超暖粉絲「手寫信」!內容超感動 天后淚喊:我相信!