台灣達人秀
4349

泫雅、E'dawn交往3周年「爆喜訊」!曝光「擁吻畫面」粉絲洗版:好幸福~

韓國女星泫雅和E’dawn金曉鐘,去年8月公開3年秘戀,揮別舊東家Cube娛樂後,今年1月終於確定加入Psy江南大叔新成立的公司P Nation,讓外界相當期待兩人回歸樂壇的日子。而近期泫雅和E’dawn的IG動作更是頻繁,9日,兩人一同開通微博,高人氣的他們立刻登上陸網熱搜,同日適逢兩人交往3周年,泫雅在IG曬出多張親密照,不論對兩人和粉絲來說都是一樁喜訊。

圖片來源/Instagram

韓國女星泫雅和E’dawn兩人因工作認識更進一步交往至今,9日,正好是兩人3周年的紀念日,為此,泫雅也在個人IG公開和男友多張親密照,並在文中以「紫色愛心」表達愛意,就連造型師都在底下留言表示「開心的可愛鬼們,3周年快樂」。照片中,E’dawn從後方以雙臂環抱泫雅,泫雅也嬌羞的依偎在男友懷中,而另一張照片中,泫雅也轉身抱著E’dawn。

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

同時E’dawn也在個人IG公開相同系列照,少了甜膩畫面卻多了情侶間打鬧氛圍,像是坐在樓梯間裡板著臉對視,或是泫雅頑皮的將一隻腳跨到E’dawn肩膀上,一幕幕的放閃畫面都讓網友羨慕表示「攝影師一定很尷尬吧」、「3周年快樂」、「你們好幸福啊」。

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

不過談戀愛之餘,兩人也不忘加緊回歸腳步,同日,泫雅和E’dawn同時開通大陸微博的帳號,就連微博版面都有放閃細節,像是大頭貼都統一採用黑白色系且無表情的照片,而名字分別為「泫雅_hyuna」、「Hyo_jong」格式相同,而兩人微博一開通就立刻登上陸網的熱搜,可見外界對於兩人回歸日期都相當期待。

圖片來源/Instagram

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

「泫雅剪妹頭」逆齡生長!中分瀏海消失 曝光「嫩臉照」網看傻:超清新!

兩人戀情「韓媒形容太煽情」?!泫雅「截圖公開」 男友E'dawn一看送「翻白眼」貼圖!

泫雅沒穿內衣!一轉身「側胸滑出」 對鏡頭「直接掀裙」網友看傻...

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/07/FotoJet_rrOJb23.jpg
娛樂新聞

呆瓜回來了!柯震東「眉上斜瀏海」新髮型曝光 粉驚:帥得過分!


/media/frontcover/2019/01/31/bar1.jpg
娛樂新聞

再爆黑幕?《以團之名》主題曲遭控抄襲「韓男團」 網友神比對「難賴帳」!


/media/frontcover/2019/04/01/FotoJet_-_2019-04-01T180107.768.jpg
娛樂新聞

2年前愛犬咬死鄰居!始源「90度鞠躬道歉」 韓網罵翻:太晚了吧!


/media/frontcover/2019/03/29/FotoJet_-_2019-03-29T185543.250
娛樂新聞

女漢子「哈妮」超害羞!男藝人太帥「盯著講話」 他「滿臉脹紅」縮到角落!