台灣達人秀
4226

美顏堪比西施?!抖音爆紅店員「真面目曝光」 網崩潰:我要告她詐欺!

現今最夯的短影片APP非「抖音」莫屬,不少人在工作和生活的空閒會將觀賞這些影片當作娛樂消遣來紓壓,這類的短影片成為了大眾娛樂的一種新型方式,更有越來越多人也加入了拍攝影片的行列,在抖音上許多素人都因為一支影片而瞬間爆紅,並且被網友封上各式各項的封號。近日,有一位女孩因為清純的五官而爆紅,被稱為「牛肉麵西施」,就有網友特地前往朝聖,卻失望透頂。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

前陣子在抖音上有網友上傳一家牛肉麵店的店員正在盛麵的模樣,而在該則影片中那位女生五官相當清秀,穿著也相當時尚,除了外表有網友也稱她心地也非常的善良,還會經常背著老闆給顧客加大量的牛肉,非常的大方。她自己也有經營抖音,目前擁有百萬粉絲追蹤,她也時常和網友們互動,讓這間牛肉麵店生意越來越興隆,然而近日有網友稱他遠從2230公里遠的地方前去朝聖,但結果卻令他非常失望。

圖片來源/翻攝自抖音

該名網友稱:「現實生活中的牛肉麵西施,和視頻裡有些不太一樣,簡直有著天差地別,想必她在直播的時候肯定開了美顏濾鏡吧」,同時也附上了他真實看見牛肉麵西施的模樣,臉部的大小以及五官都和鏡頭前有些差異,其他網友看見後也紛紛留言表示:「小伙子涉世太淺」、「美顏的強大」、「現實和理想的差距」、「你哭著對我說,童話里都是騙人的」、「多麼痛的領悟」,大家都感到相當崩潰。

圖片來源/洋蔥信箱

圖片來源/洋蔥信箱

圖片來源/洋蔥信箱

在抖音上時常有許多素人因長相而爆紅成為新一代抖音女神,但當濾鏡關掉之後,往往都會相差許多,這次這名網友遠從2230公里遠的地方前往朝聖,見到牛肉麵西施後卻讓他大失所望,也讓其他網友紛紛表示:「這就是現實和理想的差距」!

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

12歲輟學當「直播主」!月薪「高達15萬」 3年後...「超悲慘近況」引網唏噓!

「抖音一姐」出賣肉體!自曝「無碼洗澡影片」 網嗨翻:第一次看女生洗澡!

「抖音網紅」拍片不幸「失足溺斃」!「身前最後影片」曝光 上千網友湧入哀悼!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/10/FotoJet_28.jpg
娛樂新聞

戀情公開!?前上班不要看成員「白癡公主超哥」回歸社群霸氣認愛!引網熱議


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_22_KqAcFis.jpg
私話

內雙眼皮和單眼皮也可以畫出迷人眼妝!眼型決定妳的眼妝畫法,下垂眼也有下垂眼的魅力哦~


/media/frontcover/2018/08/07/FotoJet45152586.jpg
娛樂新聞

兒子遭虧「超娘」蔡阿嘎感性告白展無私父愛:愛你喜歡的人就好,多元成家也ok


/media/frontcover/2019/02/07/36.jpg
娛樂新聞

春晚設備出包?!「張杰」live直接「摘耳機」靠意念唱完 網跪:神仙歌手!