台灣達人秀
9382

「泫雅剪妹頭」逆齡生長!中分瀏海消失 曝光「嫩臉照」網看傻:超清新!

韓國性感小野馬泫雅時常出道以來就大膽嘗試不少前衛的服裝造型,髮色也時常變換更能帶動流行風向,前陣子更為了配合男友E'dawn的淺金髮色,意外將黑髮漂壞還在直播中向粉絲笑稱自己「闖禍了」,不過昨(7)日在個人IG公開的畫面中,泫雅從原先中分髮型再度剪成妹頭,髮質也改變不少,瞬間大走小清新風格的泫雅也引起網友猜測「是不是要回歸了」。

圖片來源/Instagram

7日晚間,韓國女星泫雅在個人IG公開的影片中,曝光最新造型,將原先中分的瀏海剪成了妹頭,就連因為過度染燙而受損的頭髮也瞬間變得相當富有光澤。疑似相當滿意新造型,泫雅還在IG一連分享4則貼文,半身照中,泫雅也畫上橘紅色口紅搭配新髮色,另一全身照,也穿著暖色系的碎花背心,全新造型也引起網友盛讚「好美啊」、「新造型很驚艷」、「正常好多」,甚至有粉絲猜測「是不是要回歸了」。

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

泫雅離開前東家Cube娛樂後,至今皆尚未以歌手身分回歸樂壇,多是代言活動或是接拍平面雜誌,上月7日,為美妝品牌「STYLENANDA」拍攝宣傳影片時,大尺度話卻引起外界討論。影片中,泫雅穿著側面挖空的洋裝,不過疑似沒穿內衣,側身看相鏡頭時差點半邊胸部差點就要走光,而換上另一套豹紋洋裝更大膽掀裙,意外製造話題。

圖片來源/youtube

泫雅和男友E'dawn公開認愛後和前東家解約,今年1月才加入江南大叔Psy新成立的公司P Nation,近期除公開旗下3位藝人包括泫雅、E'dawn和Jessi大合照,昨晚,公司官方IG再度公開,旗下藝人一起拍攝宣傳片的幕後花絮,看著泫雅和E’dawn開心大笑的模樣,粉絲除了相當欣慰也期待兩人再度回歸。

圖片來源/Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@42psy42 from @pnation.official #PNATION #PSY #photoshoot #behindthescenes #싸이 #박재상 #피네이션 #메이킹영상

𝗣 𝗡𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡(@pnation.official)分享的貼文 於 張貼

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

兩人戀情「韓媒形容太煽情」?!泫雅「截圖公開」 男友E'dawn一看送「翻白眼」貼圖!

泫雅沒穿內衣!一轉身「側胸滑出」 對鏡頭「直接掀裙」網友看傻...

E'dawn認愛後「妝容大走病態風」!網翻「素顏+黑髮」舊照 原始美貌全看傻!

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/13/FotoJet_3.jpg
娛樂新聞

鬼嫂露面?!「小鬼」高鐵站親密「緊抱女神」 粉絲心碎:我要哭了~


/media/frontcover/2018/08/28/FotoJet_2_q5k1BcB.jpg
私話

眼闊面長的女生有救啦!以化妝改善天生樣子的缺憾~不用靠整容也可以有黃金比例!


/media/frontcover/2019/08/21/FotoJet.jpg
娛樂新聞

老公外遇網紅、偷吃正妹員工!梁靜茹崩潰痛哭 心碎分居斬斷9年婚


/media/frontcover/2019/04/17/FotoJet_-_2019-04-17T213604.827.jpg
娛樂新聞

比對 「歐陽三姐妹」女神身材!網挖成長史「上衣中空照」萌翻粉絲!