台灣達人秀
1613

網票選「最愛復仇者英雄」爆冷門!「鋼鐵人、美國隊長」竟全都輸「他」!

如今讓所有人都陷入狂熱的漫威英雄電影《復仇者聯盟:終局之戰》,在世界各地更是話題不斷,近日就有日本網站Rankingu針對10歲到30歲一共2618名網友進行問券調查,要調查看看究竟在電影中出場的超級英雄們,哪一位最獲得日本鄉民的青睞,而統計後得到了意想不到的結果,「最喜歡的MCU復仇者」排行榜第一名竟然不是高人氣的鋼鐵人或是美國隊長,意外的是「蜘蛛人」以最高票遠遠勝出其他英雄。

圖片來源/The Avengers 推特

圖片來源/Rankingu

首先從第10名開始,第10名是由「蟻人」拿下,網友表示獨特的戰鬥方式百看不膩,也非常喜歡他為了女兒努力的樣子,接著第9名是「黑豹」,網友評論以漫畫為原作的電影是寫下新歷史的作品,電影也獲得奧斯卡的多項獎項,而第8名是「黑寡婦」,網友表示黑寡婦不但帥氣也非常強,更擔任協助各個英雄的角色,第7名則是「奇異博士」,網友大讚與其他英雄不同,不但冷靜又有智慧,感覺有著深藏的強大力量。

圖片來源/推特

圖片來源/推特

圖片來源/推特

圖片來源/推特

第6名是「緋紅女巫」美魔女的形象魅力讓她爆表,網友笑稱可直接被她KO,接著第5名是「酷寒戰士」,日本網友都被他與美國隊長的友情感動,也因為他過去相當坎坷,網友也希望他能得到幸福,而第4名則是「驚奇隊長」,在終局之戰才加入的驚奇隊長廣受網友好評,不但有美麗的外表加上強大力量與溫柔,讓人想一輩子追隨她。

圖片來源/推特

圖片來源/推特

圖片來源/推特

最後進入關鍵的前三名,第3名是由「美國隊長」奪得,擁有強於任何人的正義感以及強大體魄和身心,網友也欣賞他儘管在複雜的環境仍勇往直前的精神,第2名由高人氣的「鋼鐵人」拿下,網友表示帶有許多缺點的他反而更有英雄魅力,穿著西裝時更襯托出浪漫,是MCU不可或缺的角色,而網友票選第1名的英雄就是「蜘蛛人」,網友表示無論是在設計、技巧、談吐上蜘蛛人都最佳,雖然帶著一些不成熟但相當有親近感,好人的形象無法不愛他,這次的統計結果也顯示出日本網友的喜好。

圖片來源/The Avengers 推特

圖片來源/The Avengers 推特

圖片來源/Spider-Man 推特

 

文章編輯:Paul

責任編輯:Ashley

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

防雷禁令解除!「美國隊長」再曝彩蛋 diss「其他『克里斯』都魯蛇」 導演讚:你最可靠!

超難發現!《復聯4》佩姬「1句話」洩密 新英雄「OO隊長」藏在這!

可以暴雷了!《復仇者》導演鬆口「確切時間」 「美國隊長」狂喜:可以開始po了!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/06/21/FB_NdbLPI8.jpg
電影動漫

有弟弟妹妹的你們看了一定會哭!日本動畫大師「細田守」的最新作品《未來的未來》8月上映


/media/frontcover/2018/10/02/40.jpg
娛樂新聞

認不出來!《大學生了沒》頹廢潮男「小冰」中二黑歷史曝光 網驚呼:潛力股


/media/frontcover/2018/10/29/FotoJet_2_mZ2GItS.jpg
娛樂新聞

大陸抖音網紅「廣西小可愛」無照駕駛,被捕稱「我那麼可愛,你捨得嗎?」員警傻眼


/media/frontcover/2019/03/23/FotoJet_25.jpg
娛樂新聞

未來不能再用「筷子老高」!頻道無預警改名...「原因曝光」引發眾怒!