台灣達人秀
88986

12歲輟學當「直播主」!月薪「高達15萬」 3年後...「超悲慘近況」引網唏噓!

「王思聰」是大陸前首富萬達集團董事長王健林的獨子,在2011年時成立了電競俱樂部,並下定決心要在大陸發展電競事業,2015年也成立經紀公司「香蕉娛樂」,簽下許多潛力新秀,也創立了熊貓TV培育了許多直播主,在當時堪稱是直播平台的龍頭。近日,有一名15歲的電競直播主被爆料過得非常慘澹,也引起網友們熱烈討論。

圖片來源/翻攝自微博

圖片來源/翻攝自微博

名為「小新」的電競直播主在2015年時被王思聰旗下的熊貓平台挖掘做直播,當時他年紀非常小只有12歲而已,王思聰給這位天才少年主播開出月薪3萬人民幣(約15萬台幣)的薪水,在當時是許多直播主都無法達到的薪水,小新在和父母討論後決定輟學,並專心展開直播的事業。然而因為小新年紀太小,許多待人處世的問題就浮上檯面,像是:不會和觀眾互動、太過驕傲,漸漸的小新的粉絲量開始下滑,甚至得罪了其他遊戲直播主。

圖片來源/小小遊戲菌

圖片來源/小小遊戲菌

然而在去年11月時,小新和熊貓直播的合約結束後,變成為流浪的直播主,當年在英雄聯盟的國服是前十名的等級,之後他轉戰企鵝電競直播後,粉絲人數甚至還不到一萬,直到現在小新的人氣依舊無法回歸當時的盛況,現在也沒有平台敢簽約這個直播主,而小新的父母也準備讓小新回去讀書,當初簽下他的王思聰對此事也沒有什麼表示,網友也紛紛猜測他已經放棄小新了。

圖片來源/小小遊戲菌

2015年時,小新當時年僅13歲就決定輟學轉戰電競直播,然而卻疑似因為教育水平不夠,許多待人處世的方式還不夠圓融而遭到其他直播主討厭,讓他的人氣一落千丈,直到今日還沒有一個平台敢和他簽約,也讓一些網友感到相當不捨。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

抖音爆紅「15歲少女」瘦到變形!「逆天螞蟻腰」曝光 網嚇瘋:感覺隨時會斷!

「抖音一姐」出賣肉體!自曝「無碼洗澡影片」 網嗨翻:第一次看女生洗澡!

網紅「醜聞連環爆」!「不雅影片、騙錢包養」各種「黑歷史」大集合!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/07/12/FotoJet_-_2019-07-12T155757.152
娛樂新聞

日本「最會撩人萌妹」蕾絲內衣被拍到!攝影大哥擔心走光 她傻回:不會更興奮嗎?


/media/frontcover/2019/01/09/FotoJet_5.jpg
娛樂新聞

微博也開通了!「賴冠霖」帳號只追蹤「這三人」!陸網歡呼:歡迎回家


/media/frontcover/2019/04/10/FotoJet_eJ6XL0L.jpg
娛樂新聞

《與惡》掀社會關注!男子狂掃「隨機殺人片段」放話:要台灣血債血還 網友急通報


/media/frontcover/2018/08/03/FotoJet_13.jpg
搞笑新奇

畫師將麥當勞、星巴克都變成了漫畫人物 肯德基爺爺帥到讓人想約會!