台灣達人秀
16945

抖音爆紅「15歲少女」瘦到變形!「逆天螞蟻腰」曝光 網嚇瘋:感覺隨時會斷!

大陸抖音的興起捧紅許多新生代網紅像是莉哥、代古拉K、或是温婉等人,而抖音的風潮也席捲全世界,全球擁有許多使用者,像是現今受矚目之一的網紅就是名為艾比Abbily的直播主。現年僅19歲的艾比,擁有精緻亮麗的外表和超級纖細四肢,然而近日在抖音上出現一位俄羅斯15歲的小網紅,相當纖細的四肢以及激瘦的腰讓網友感到相當驚嘆。

圖片來源/florenslilium

圖片來源/florenslilium

圖片來源/florenslilium

近日在抖音上出現一位15歲的俄羅斯女孩「Yana Poplavskaya」,她擁有相當亮麗的外型以及豐滿的上圍,而她爆紅的原因則是因為她超級纖細的「螞蟻腰」,她時常在IG分享自己平時的自拍照,時常曬出她姣好的身材,然而最讓人無法忽視的除了她的美貌,就是那細到不科學的螞蟻腰,尤其側面照看起來的厚度相當薄,許多網友們都猜測她是利用捆腰的方式,強迫瘦出此線條。然而撇除腰部之外,她的大腿以及臀部都非常結實,也讓部分網友猜測她是靠健身才獲得如此纖細的螞蟻腰。

圖片來源/florenslilium

圖片來源/florenslilium

圖片來源/florenslilium

圖片來源/florenslilium

而網友看見如此不科學的螞蟻腰,也紛紛驚嘆的留言寫下:「她的肋骨肯定是變形的!肋骨下部一定是往里收的」、「不但給人帶不來美感,倒是有些嚇人,另類的感覺」、「太細了都不敢使勁懟,稍有不慎能幹斷了太危險了」、「腰過度太細容易攔折斷,導致半身不遂」、「感覺隨時會折斷」,甚至有許多網友都很擔憂她未來如果要生小孩的話會出現問題。

圖片來源/新浪娛樂

15歲的俄羅斯少女IG目前擁有32萬人追蹤,在抖音上也因為超級纖細的螞蟻腰而爆紅,而她不科學的腰也讓網友相當擔心她的健康狀況,紛紛揚言要她注意身體,不要瘦過頭了。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「抖音一姐」出賣肉體!自曝「無碼洗澡影片」 網嗨翻:第一次看女生洗澡!

激似「TWICE娜璉+程瀟」!跨性別「抖音女神」性感「抖臀gif檔」全網瘋傳!

30秒塗完4張嘴巴!抖音爆紅「口紅一哥」創世界紀錄 「高超技巧」連女生都「自嘆不如」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/19/FotoJet_MraWP23.jpg
娛樂新聞

古天樂「頸椎骨移位」急動刀!「2年手麻」沒停過 病情惡化嚇壞粉絲!


/media/frontcover/2018/09/08/FotoJet_3_1R7Jfbm.jpg
娛樂新聞

科幻經典《終極戰士》「領便當」演員重磅回歸!出席「Ultra Taiwan」電音趴!


/media/frontcover/2018/10/16/FotoJet_2_Bb3eYXL.jpg
娛樂新聞

發片頻率再降!百萬網紅「聖結石」哽咽坦承:找不到人生目標


/media/frontcover/2019/03/15/FotoJet_-_2019-03-15T160704.514
娛樂新聞

頌樂認了「對成員很兇」!一講起「從沒讚美過華莎」 當場落淚:很抱歉