首頁

「抖音一姐」出賣肉體!自曝「無碼洗澡影片」 網嗨翻:第一次看女生洗澡!

大陸抖音一姐「温婉」過去靠著一支在停車場跳舞的影片受到關注,更被封為「直男初戀」,是很多宅男心目中的女神,模仿她的影像也持續增加。有著巴掌臉,水汪汪大眼睛的她 ,在鏡頭前總是甜美可人,圈粉無數。在經歷過一些醜聞之後,温婉也轉戰微博,時常在微博上發佈生活的Vlog影片,近日她更在洗澡時拍攝影片,讓粉絲們大飽眼福。

圖片來源/温婉

圖片來源/温婉

圖片來源/温婉

圖片來源/温婉

知名直播主温婉時常在微博上分享生活的Vlog,近日她也分享了一則她晚上日常生活、保養的影片,首先温婉進入家中後開始在更衣間脫下衣服換上寬鬆的睡衣,接著她開始餵貓咪們吃晚餐、更換貓砂,處理完畢後温婉開始進到浴室進行每日必備的卸妝、保養行程,並以全素顏的模樣入鏡。接著鏡頭持續帶到她洗澡時的畫面,開始洗頭髮、洗身體,雖然只有拍到胸上的地方,但大片裸露的肌膚也相當引人遐想。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖(影片請點此

而網友看見她洗澡時依然在拍攝,也紛紛留言說道:「婉婉洗澡那個鏡頭能拉低一點嗎hahaha」、「哈哈哈,我看到你洗澡啦,好害羞」、「第一次看女孩子洗澡,好爽」、「你太壞了!出賣了肉體」、「大頭婉的肉體」,其中有位網友寫下:「我頭一次看見洗澡還在拍攝的博主 相當敬業了!」,溫婉也回覆:「肉慾,你喜歡嗎」。也有網友發現温婉換衣服的時候沒有將窗簾拉上,相當擔心她會走光。

圖片來源/温婉

温婉在去年時曾被爆出許多負面的消息,包含輟學、偷竊、欺騙男人錢、私生活淫亂及整形等黑歷史,最後遭到抖音的封鎖,然而她也轉戰微博開始發布他的生活Vlog,目前擁有334萬粉絲追蹤,人氣依舊相當的旺。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

激似「TWICE娜璉+程瀟」!跨性別「抖音女神」性感「抖臀gif檔」全網瘋傳!

清純「抖音女神」是男體!10秒「扭腰畫面」瘋傳 狂吸「千萬粉絲」!

炫富無極限!24歲「大陸網紅」公開「帳戶餘額」 網崩潰:有幾個0我數了好久...

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡