台灣達人秀
23729

13歲穿耳洞、擦口紅!《爸爸》多多「超齡打扮」網傻眼:一點少女感都沒有!

大陸男星黃磊和女演員孫莉是娛樂圈公認的恩愛夫妻,育有13歲的多多(黃憶慈)、5歲的Candice兩位女兒和1歲的兒子。近日(15)日,孫儷在微博上發布了一則動態,與網友分享女兒多多的成長。在2014年黃磊帶著多多亮相《爸爸去哪兒2》,長相清秀,加上流利的英文和成熟的想法,因此圈了不少粉絲,時隔五年,脫去原本的稚氣,也長高了許多,成為亭亭玉立的長腿氣質美女。卻不少粉絲對於多多的穿著,有不少的擔心,直呼:太成熟了!

圖片來源/黃磊

圖片來源/黃磊

圖片來源/黃磊

當時參加《爸爸去哪兒2》小時候可愛、圓滾滾的形象與現在截然不同,長越大越來越像孫儷,而且更加好看。8歲的多多仍是個孩子,不僅擁有流利的英文,原來多多就讀的是北京著名的私立學校,她的學長包括范冰冰的弟弟,每期學費大約要13萬左右,不過未必有錢就能讀,還需要通過英語入學考試才能讀。現在清秀的外貌,搭配上獨特的氣質,讓網友直呼:「戀愛了!」、「好漂亮呀!」與孫儷的合照宛如雙胞胎,長得實在太像了!

圖片來源/爸爸去哪兒

圖片來源/爸爸去哪兒

圖片來源/多媽7788

孫儷在微博分享照片的同時,稱“什麼時候多多已經可以穿媽媽的鞋了”,言語之間,對於多多的長大感嘆時光的飛逝。在照片中,只見多多靠在牆邊,向外頭看,長髮垂肩,長相甜美,神態也顯得非常溫婉憂鬱。

圖片來源/多媽7788

不過仔細一看照片,13歲的多多,耳朵上已經有耳洞並且戴上耳環,穿著打扮也較為成熟,下半身穿著破洞牛仔褲,再之前的穿著一身的大低領,就曾被網友認為:「太成熟了」、「沒有小孩的樣子」。

圖片來源/黃磊

圖片來源/黃磊

圖片來源/多媽7788

圖片來源/多媽7788

 

文字編輯:Allie

責任編輯:Ivy

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

13歲身高近「170cm」!《爸爸》萌娃「多多」暴風成長 「模特級長腿」震驚全網!

《爸爸》萌娃「多多」長大了!超模穿搭「胸前解扣」 網看傻:以為大S!

「吳尊」初戀老婆藏27年!戴口罩上《爸爸去哪兒》 揭密節目「背後內幕」

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/07/girlstalk111.jpg
保養

補水、修護超有感!五款人氣激推的晚安面膜,隔天起床肌膚觸感水潤又Q彈♡


/media/frontcover/2018/11/20/FotoJet_ivB13ar.jpg
娛樂新聞

女神級人妻「許允樂」大崩壞!歪嘴翻眼「醜照外流」 網友嚇壞:形象呢?


/media/frontcover/2018/07/25/0001253.jpg
娛樂新聞

影響市容?!網紅直播主「嘟嘟姊」遭抖音封殺!網批:長得醜不是錯,嚇人就是你的不對!


/media/frontcover/2018/11/14/75.jpg
娛樂新聞

患憂鬱症仍陪兒子拍片!「酷炫」坦承「那對爸媽」超疼自己:為了我讓開心的一面出來