台灣達人秀
21515

《中國新說唱》第二季「台灣大軍慘敗」!「晉級名單」曝光...僅剩下「這一位選手」!

萬眾矚目的節目《中國新說唱》將在下半年時推出第二季,日前官方微博上也宣布了導師名單,顛覆以往大家各種分析與猜測的結果,第二季的導師將原班人馬回歸,然而目前第二季目前已經進入到體育館海選的階段,日前官方也公布了一些選手名單,然而知名嘻哈博主更在微博上整理出所有晉級以及被淘汰的名單,周湯豪更是在IG上發出合照替台灣選手打氣。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

日前《中國新說唱》官方公佈在體育館內入選的名單僅有33位,其中包含:麻吉弟弟、Barry Chen、黃旭、功夫胖、葉子銘等人。然而嘻哈專業博主在27日時發出兩張整理的完整名單,其中台灣選手中只有「BR」成功從MC Hotdog熱狗手中取得金項鍊進入第二輪,其餘的選手像是:婁峻碩、Barry Chen、麻吉弟弟、OCD強迫症、黑澀會蚊子、Lin陳婉玲、莫宰羊、Nike老師等人都被淘汰,相當可惜。

圖片來源/嘻笑堂HipHop

圖片來源/嘻笑堂HipHop

在昨日,參加《中國新說唱》的台灣好手周湯豪也在IG上發布一張大和台灣海選選手們的大合照,並寫下:「本是在遠端替你們加油,昨天剛好我也在上海,一接到消息,覺得一定要跟老朋友還有新同學聚一下!希望你們玩的開心,來日方長,我們一起加油!」,許多選手們雖然無緣晉級下一輪,但都紛紛在個人的IG上發出照片,並表示很開心可以認識其他說唱好手們。

圖片來源/周湯豪

圖片來源/許丞岳

圖片來源/陳瑾緗

《中國新說唱》第二季預計將在下半年時播出,在微博上也有許多體育館海選的片段流出,然而新一季最大的看點之一就是導師「鄧紫棋」將獨立成為一個戰隊的導師,也讓粉絲們相當期待節目的播出。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《新說唱2》選手名單出爐!「麻吉弟弟」秒自打臉:Freestyle跟「吳亦凡」一樣好笑!

《中國新說唱》第二季「正式導師名單」曝光!鄧紫棋發文喊話「潘瑋柏」:捨不得你!

《中國新說唱》第二季遭爆「節目將停播」 官方曝光「關鍵證據」!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/11/08/collage_QVhWzaV.jpg
私話

時間久了感情就開始失溫?5個愛情增溫的貼心舉動就能保溫,冬天增溫後也就不怕冷啦♡


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_2_HNkho91.jpg
娛樂新聞

看得懂都去面壁!台最狂畢冊「電子科hub」設計學生慘遭訓話 網突破盲點:老師是老司機


/media/frontcover/2019/03/05/FotoJet_1_WOMH8sE.jpg
娛樂新聞

打敗《神隱少女》白龍搶下冠軍寶座!網友最愛「吉卜力男神榜單」出爐 粉絲認證:初戀無誤


/media/frontcover/2018/07/25/FotoJet_6npyieO.jpg
娛樂新聞

金鐘53/親回「靠北影視」爆掛?!「李國毅」吐露「幕後陋習」開轟:降低台灣觀眾智商