台灣達人秀
5222

兩人戀情「韓媒形容太煽情」?!泫雅「截圖公開」 男友E'dawn一看送「翻白眼」貼圖!

韓國性感女神泫雅自從公開與E'dawn的戀情後,時不時地會在自己的IG上更新兩人甜蜜的照片,羨煞所有粉絲。近日,她出席了知名品牌 Valentino的活動,美貌再度吸引媒體大肆地拍攝,其中有篇報導標題竟下「泫雅,讓E'dawn迷戀的外表」,引起了泫雅的關注。

圖片來源/泫雅 IG

20日,泫雅受邀參加了知名品牌 Valentino的活動,當天她身穿一襲大紅色的平口露肩燈籠袖的洋裝,腳踩金色高跟鞋,擦了紅唇並佩戴大耳環的她辣度爆表,引來了許多媒體爭相的拍攝報導。其中有一的報導的標題是形容泫雅的美貌,並浮誇的下成「泫雅,讓E'dawn迷戀的外表」,意外的吊出泫雅本人,她親自將文章的標題截圖,並上傳到自己的IG,留下了一串表情符號與愛心。不久,E'dawn也在文章底下用害羞的表情符號及驚嘆號回應她,讓許多粉絲直呼「好可愛的一對情侶」「泫雅是女王,E'dawn是國王」等羨慕的留言。

圖片來源/泫雅IG

圖片來源/泫雅IG

圖片來源/泫雅IG

圖片來源/泫雅IG

而泫雅當天的造型也受到粉絲們大力的讚賞,紛紛留言「生圖也超美」「好美啊姊姊」「姊 妳好漂亮!」。泫雅自己最喜歡的顏色也就是紅色,她當天的造型可說是呈現出自己最美的一面。她更是在自己的IG上更新了11篇貼文,可見這身造型連她也十分喜愛。

圖片來源/泫雅IG

圖片來源/微博

而近期她也與男友E'dawn拍攝了一系列PUMA的廣告,兩人同框的廣告照片也帶專業的一面,可以說是愛情事業兼顧的一個最好例子。24日,泫雅也更新了所屬社P NATION娛樂公司的家族合照,成員包含了PSY、JESSI、E'dawn和她,讓片一曝光,也讓許多粉絲相當期待她未來的發展。


圖片來源/泫雅IG

圖片來源/泫雅IG

文章編輯:Ron

責任編輯:Ashley
文章未經授權,請勿任意轉載

延伸閱讀

泫雅沒穿內衣!一轉身「側胸滑出」 對鏡頭「直接掀裙」網友看傻...

E'dawn認愛後「妝容大走病態風」!網翻「素顏+黑髮」舊照 原始美貌全看傻!

粉絲現身IG「要泫雅當老婆」!男友E'dawn「霸氣回應」 意外惹怒網友!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/28/FotoJet_74.jpg
娛樂新聞

有害身心?官方下令停播《延禧》、《如㦤傳》 列「五大負面影響」網譙:思想控制?


/media/frontcover/2019/03/18/FotoJet_-_2019-03-18T230608.373.jpg
娛樂新聞

一想起「出道經歷」!TXT隊長「秀彬」鏡頭前 崩潰「哭到停不下來」!


/media/frontcover/2018/11/05/FotoJet_1_YJo81uP.jpg
電影動漫

《牠》第二集上映時間確定!恐怖體驗再延續


/media/frontcover/2019/04/18/collage01.jpg
兩性

十對有九對都是因為這些分手!情侶最容易吵到分手的五個原因,雖然是老掉牙但卻很重要!