台灣達人秀
14428

《中國新說唱》第二季「正式導師名單」曝光!鄧紫棋發文喊話「潘瑋柏」:捨不得你!

大陸嘻哈選秀節目《中國新說唱》在去年10月時已經完美收官,雖然比起第一季《中國有嘻哈》,不管在選手、評審和評判標準都有較多的爭議。然而第二季目前已經進入到海選的階段,昨日傍晚時,《中國新說唱》官方微博也正式宣布第二季導師名單,顛覆以往大家各種分析與猜測的結果,第二季的導師將原班人馬回歸,引發網友熱議。

圖片來源/中國新說唱

過去《中國新說唱》官方微博不斷被網友們催促趕快更新導師名單,然而終於在昨日傍晚時正式宣布第二季名單,將由吳亦凡、MC Hotdog、張震嶽、鄧紫棋、潘瑋柏五位導師原班回歸,消息一出也讓粉絲們相當興奮:「期待節目播出,期待明星製作人吳亦凡認真專業的點評」、「希望貴節目真正地把中國說唱更好地傳播出去,宣揚這個文化的正能量」、「鄧紫棋給我唱hook」、「啊啊啊,潘瑋柏」、「果然!!!狗哥!!!!」

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

然而特別的是,這次官方宣佈的貼文中寫道:「四組中國新說唱製作人,吳亦凡、張震嶽& MCHOTDOG熱狗、潘瑋柏、G.E.M.鄧紫棋你們好,It’s time to see!」,鄧紫棋將獨立出來自己擔任一組的導師,鄧紫棋也在微博發文寫下:「從『紫棋說得對』變成『紫棋一個隊』捨不得你,潘瑋柏」。然而《中國新說唱》第二季將在近日舉行體育館海選的活動,節目預計在下半年時播出。

圖片來源/鄧紫棋

《中國有嘻哈》以及《中國新說唱》孕育出許多厲害的嘻哈說唱歌手,也將嘻哈文化推廣出去,第二季的導師將延續上一季的黃金陣容,唯獨鄧紫棋獨立成為一隊,也讓粉絲們相當期待節目播出。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

《新說唱》ICE發文:開始瘋狂減肥!最新近照「臉頰凹出洞」 粉絲跪求:別再瘦!

嘻哈魂不滅!演唱會「黃金陣容曝光」 《有嘻哈》、《新說唱》人氣選手齊聚開唱!

曾DISS吳亦凡!《新說唱》選手「3Bangz」新歌嗆「易烊千璽」:只會塗粉底!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/01/22/FB.jpg
私話

每天回家最期待的就是媽媽的甜點!日本媽媽的神人級「卡通甜點」~小丸子、TsumTsum通通難不倒


/media/frontcover/2018/12/31/FB_Y1cXlJB.jpg
私話

到底是養貓的人聰明還是養狗的人聰明?結論會讓養貓的人更驕傲!


/media/frontcover/2018/09/22/FB.jpg
私話

短髮也可以很有變化!四種手殘人也學得會的綁髮技巧,輕鬆打造完美髮型!


/media/frontcover/2019/05/08/77.jpg
娛樂新聞

微不幸劇場邁入第五年!插畫家「微疼」公開「休刊原因」:我知道我的身體需要休息了