台灣達人秀
13284

TWICE回歸「穿包臀短裙」辣舞!Momo腿張開「黑色底褲」現形網友超害羞 

韓國女團TWICE終於要以全新專輯《Fancy》回歸,22日晚間,終於釋出同名主打歌MV的影片,從成員黑色調的穿著已經有別過去活潑的印象,大走性感風格。今日,TWICE也在首爾廣津區舉辦回歸演出,首度公開新曲《Fancy》的舞台,當天成員幾乎都穿短裙亮相,其中成員Momo的窄版洋裝,一蹲低就露出黑色底褲,讓粉絲直呼超級性感。

圖片來源/twitter

22日,TWICE舉辦回歸Showcase搶先演出新曲《Fancy》,從韓媒釋出的照片中,可見成員身穿黑色系服裝,除了志效和彩瑛穿著褲裝,其餘成員皆穿著短裙,一字排開秀出纖細長腿。而照片曝光的演出片段中,舞蹈也安排不少蹲低或開腿的動作,其中成員Momo只單穿一件窄版洋裝,數次露出內裡的黑色底褲,罕見性感舞風讓網友直呼「這套衣服真的設計得太好了」、「超級性感」。 

針對此次回歸風格突變,隊長志效表示因為到過去為止都展現活潑明亮的一面,話鋒一轉則說到「我們也想展示成熟風格」,不過娜璉則補充說明「不希望聽到外界說『TWICE改變了』」,並解釋「我們還是以前那個有充滿活力的TWICE,只是可以呈現不同概念給大家」。

圖片來源/twitter

圖片來源/Instagram

圖片來源/Instagram

不過從媒體釋出的照片中TWICE的髮色已經和預告照不同,昨(21)日才被粉絲拍下成員現身節目《人氣歌謠》的錄製現場。影片中,第一個從保母車現身的隊長志效,有別預告時的橘紅髮色,換上偏黑的顏色,而定延則維持深棕色的長髮,另外子瑜則由原先和定延差不多的色系,被網友指出「又變得更淺了」。

圖片來源/twitter

圖片來源/twitter

而爾後現身的Sana和Momo則沒有改變色系,維持一樣的淺金色和黑色公主切髮型,另外成員Mina的預告照中,原先是棕髮色,不過影片中的他已經染成深黑髮色,不過馬尾則同樣戴上白色的長馬尾假髮,其中改變最大的,就是彩英的金髮又染成了粉紅髮色。

圖片來源/twitter

圖片來源/twitter

 

 

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

 

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/10/03/FotoJet_25.jpg
娛樂新聞

球星性侵女模?!「C羅」酸女星蹭熱度,爆料周刊再翻「鐵證」壓他認罪!


/media/frontcover/2019/01/11/36.jpg
娛樂新聞

主動私訊求合作!「王嘉爾」驚喜作客「肌肉山山」頻道 「松松」害羞「雙手發抖」!


/media/frontcover/2019/06/13/25.jpg
娛樂新聞

仿「連千毅」請漢堡?「阿得」慘遇「大胃王」:人家三顆就吐了,你是幹嘛啦!


/media/frontcover/2019/04/08/FotoJet_1_eJ7wkm8.jpg
娛樂新聞

「KID」主持《玩很大》爆肥25公斤!臉一集比一集圓 挨轟「太腐敗」:肥到一個不認識!