台灣達人秀
33773

曾外流「30分鐘不雅影片」!「港版瑤瑤」林芊妤自爆「被爸爸帶去驗身」!

香港女藝人「林芊妤」有「港版瑤瑤」之稱,在2009年憑藉著在戲中扮演性感模特而開始引起觀眾留意,她也曾出演過多部電視劇,在香港是小有名氣的女演員。而她亮麗的外型也深受網友們喜愛,其中她還是一名Youtuber,同時也是位瑜珈老師,時常在Youtube分享健身影片,林芊妤因平日有健身、雕塑身材,而她前凸後翹的好曲線,也成為女生運動的目標對象,林芊妤的Youtube頻道已有67萬人訂閱追蹤。

圖片來源/林芊妤

圖片來源/林芊妤

圖片來源/林芊妤

圖片來源/林芊妤

在2018年時,林芊妤與圈外男友翟志榮帶球結婚,雙方也都只邀請家人出席,並沒有告知他人,她也提到:「因為我們都喜歡簡簡單單,也認為結婚是很簡單的事,所以全場只有我們的家人,和我的幾個好姊妹們」,然而在2014年時,林芊妤曾被傳出和富二代在公廁內辦事時,嬌喘的聲音被全程錄音,並被流傳到網路上,在當時引發一陣熱議。當時林芊妤也解釋當時只是在廁所內親吻,並非網路謠傳的模樣。

圖片來源/林芊妤

圖片來源/林芊妤

近日,在香港某節目中,林芊妤提到在國中時,她當時的男朋友很喜歡去酒吧,但因為林芊妤的家教很嚴格晚上完全無法出門,因此她當時的男友就會和她的朋友一起去,後來甚至選擇劈腿和林芊妤的朋友在一起,兩年的初戀因此而結束。而當主持人問林芊妤在國中時有沒有「擦槍走火」時,她提到因為家教很嚴格,爸爸甚至擔心她不是處女,要求要帶她去驗身,讓在場的嘉賓們相當不敢置信。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

林芊妤即使生了小孩,身材依舊保養得相當的好,而她也時常在臉書粉絲專頁上分享她和小孩的日常生活,而在頻道中也時常教大家健身相關的知識,吸引許多粉絲關注。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

低調完婚!健身Youtuber「Coffee 林芊妤」甜摟老公喊話友人:兒子出世再宴請你們

曾自爆不是處男!手X俠「綠眼鏡」再爆「前女友罩杯大小」 網驚呼:真的蠻大的...

男生只想娶處女?「星光奈奈」坦言處女不會喜歡「蠢男人」:當然你也可以找不好看的

你可能會喜歡

/media/frontcover/2018/12/14/FotoJet_rTQvmBv.jpg
娛樂新聞

TWICE《TT》被禁播!MV藏「猥褻暗示」菲律賓人全想歪!


/media/frontcover/2018/12/21/24.jpg
娛樂新聞

拿前任戒指去美國結婚?「理科太太」遭傳「劈腿」親上火線闢謠 同步開吉「PTT鄉民」!


/media/frontcover/2019/04/12/FotoJet_-_2019-04-12T183540.053
娛樂新聞

前天「還在聊偶像好性感」!(G)I-dle本尊「在旁邊逛街」 粉絲嚇傻當場求合照!


/media/frontcover/2018/11/22/FotoJet_2.jpg
娛樂新聞

閨密趁她不在家!當男友面「脫到剩一條內褲」 「女星」一追問原因崩潰