台灣達人秀

挑戰人體極限!「宋茜」不科學「反向折手」掀模仿熱潮 網嚇瘋:我還想多活幾年!

韓國女團f(X)隊長「宋茜」在出道後成功走紅,不過該團體在2015年當紅之際卻歷經成員雪莉退出,雖然沒有解散團體卻就此出現動盪,各成員也都各自有了獨立發展的機會,其中宋茜就在當時轉戰大陸娛樂圈,出現在各大綜藝節目中,演藝事業蒸蒸日上。近日,宋茜替時尚雜誌《BAZAAR》進行拍攝,不論是髮型或是拍照姿勢,都引起網友熱烈討論。

圖片來源/宋茜

圖片來源/宋茜

圖片來源/宋茜

時尚雜誌《BAZAAR》今年二度邀請宋茜擔任封面人物,這次宋茜的髮型變化成為平瀏海的造型,相較過去的空氣瀏海,這次是走一個厚重的瀏海造型,而她在封面上的姿勢也相當特別,她將雙手反折放置背後,高難度的姿勢讓雜誌官方微博都發文邀請粉絲們來挑戰這個高難度的pose,而在雜誌內頁中,宋茜也換上多套不同風格的服裝,眼神與pose都展現出高強度的時尚。

圖片來源/BAZAAR

圖片來源/BAZAAR

圖片來源/BAZAAR

圖片來源/BAZAAR

而網友們見狀這次雜誌替宋茜拍的一系列時尚照片後,紛紛留言驚呼:「宋茜的時尚感太強了」、「百變的宋茜!有一次的新突破!」、「好驚艷啊~這風格太喜歡了」、「會不會太好看了」、「宋茜短髮劉海還能夠這麼帥氣」、「我試了一下,這姿勢臣妾做不到」,也有網友看見這髮型後,認為她的造型很像「埃及艷后」,再度驚艷許多網友。

圖片來源/BAZAAR

宋茜近期也拍攝了許多電視劇,近期也正在拍攝《掮客》,該劇主要講述女科學家裘佳寧(註:宋茜飾演)是國內著名醫藥集團實驗室的核心研究員,她一心想攻克課題,向科學界證明自己實力的同時更為奠定祖國在生物科學界的地位,新穎的題材也讓粉絲們相當期待宋茜的表現。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

「宋茜」身體緊貼「吳亦凡」!下一秒...轉頭露出「求救小眼神」 粉絲笑噴!

承受體重4倍高壓!「宋茜」踩細跟鞋跳舞 露趾鞋曝光「整排畸形腳骨」!

「雪莉」退團網轟「公主病」!隊長「宋茜」忍4年「吐真話」超心酸!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡