台灣達人秀
11115

泫雅沒穿內衣!一轉身「側胸滑出」 對鏡頭「直接掀裙」網友看傻...

韓國女星泫雅去年結束和前東家Cube娛樂的合約後,終於簽約給江南大叔Psy新成立的公司「P Nation」,而和男友E’dawn的戀情也是越愛越高調,兩人獨有品味的衣著也時常成為討論焦點,而近期泫雅接下美妝品牌「STYLENANDA」的廣告拍攝,不過影片中大尺度的動作包括掀裙露底褲或是側露出胸部,都讓韓國網友看得膽戰心驚。

圖片來源/Instagram

韓國女星泫雅加入新東家「P Nation」雖然還未回歸韓國樂壇,不過到是接下不少時尚雜誌的平面拍攝,7日,為美妝品牌「STYLENANDA」拍攝的宣傳廣告也在官方YT播出,尺度十分大膽。廣告才開始沒多久,泫雅就身穿紅色碎花短洋裝亮相,不時隨著歌曲搖擺,轉向側身時,洋裝兩邊低口的設計更是讓右邊胸部若隱若現,畫面十分驚悚。

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

而在影片末端,泫雅則換上豹紋細肩帶的窄版洋裝,這時他的眼神也隨著服裝風格轉換變得相當性感,不過就在準備換下一套服裝時,突然掀起裙子豪放露出底褲,廣告中雖有後至上橘色內褲的圖樣,不過畫面一出仍引起網友熱烈討論,並紛紛說到「這是什麼?內褲廣告嗎?泫雅明明很美為什麼要把自己搞得這麼廉價」,另也有網友認為過去泫雅在2017年推出的歌曲《Lip and hip》MV中,也有同樣掀內衣的畫面並說到「那時候你們說她性感現在為什麼就覺得噁心了呢」。 

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

圖片來源/youtube

文章編輯:Ashley

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

 

延伸閱讀

E'dawn認愛後「妝容大走病態風」!網翻「素顏+黑髮」舊照 原始美貌全看傻!

粉絲現身IG「要泫雅當老婆」!男友E'dawn「霸氣回應」 意外惹怒網友!

PSY「臉瘦到比泫雅小」挨轟!他「Po文道歉」 網笑翻:第一個變瘦被罵的藝人!

你可能會喜歡

/media/frontcover/2019/08/01/400.jpg
娛樂新聞

人氣小編「硯硯」國中到大學青澀舊照公開!超狂「藍色眼線」本人自嘲:好可怕


/media/frontcover/2019/05/24/FotoJet_KXfLoV8.jpg
娛樂新聞

戀情有譜?上班不要看「蔡哥」甜蜜躺床「正妹網紅」 網崩潰:蔡哥必須死!


/media/frontcover/2018/05/24/FotoJet_1.jpg
娛樂新聞

會上癮!新竹女中畢業歌《回眸》巧妙結合校歌引爆討論!網狂讚:主演群顏值高到令人腿軟!


/media/frontcover/2019/04/25/FotoJet_82.jpg
娛樂新聞

以為是本人!「小A辣」新造型「撞臉Lisa」 髮型、妝容「1比1神複製」!